@WooDooSouL, А мне одинаково понравились оба сезона. Только вот из-за таймскипа как-то странно получилось, аниме ещё в онгоинге разделилось на два сезона.
К web поддержке сайта. Нужно бы по-хорошему запилить здесь в "Связанное" ссылку на 3 сезон. Оттуда сюда на 2-й сезон ссылка есть, отсюда туда - нет, так же как нет упоминания 3-го и во "Хронология / Франшиза". Найти на сайте сведения про 3-й сезон можно только постаравшись.
@Qwasero4ek@Rey Rexant, там не изменили, а заменили@Rey Rexant@Qwasero4ek, Шо-о? А я думал, их там... так, прост - марафет навели@белый квадрат@WooDooSouL,А мне одинаково понравились оба сезона. Только вот из-за таймскипа как-то странно получилось, аниме ещё в онгоинге разделилось на два сезона.
@AnimeTV1284@Кусь 🐾, по-моему у них денег нет на 3 сезон, скорее всего и не будет. Качество анимации во 2 сезоне ухудшилось ещё.@Кусь 🐾@Кусь 🐾@Дмитрий Смирнов6,Мне вот тоже интересно, где продолжение 🗿
@AnimeTV1284,А мне так нравится этот ысекай
@AnimeTV1284@Кусь 🐾, минус в том что они его не закончали всё-таки. Мне больше 1 часть нравится, 2 часть под конец съехала...@Кусь 🐾,@lynxik@AnimeTV1284,Думаю посмотреть вечную волю, горят тоже хорошая китайщина да и второй сезон хорош как первый
@Кусь 🐾@Кусь 🐾,Третий тоже ничего
@AnimeTV1284, 360x640 скоро третий будет@AnimeTV1284@lynxik, я видел анонс, но спасибо за предупреждениеНужно бы по-хорошему запилить здесь в "Связанное" ссылку на 3 сезон. Оттуда сюда на 2-й сезон ссылка есть, отсюда туда - нет, так же как нет упоминания 3-го и во "Хронология / Франшиза". Найти на сайте сведения про 3-й сезон можно только постаравшись.