@NoScope360, Интересно тут модераторы работают...Тебе вынесли предупреждение, а челу, который написал отзыв на 90% состоящий из политики и истории - ничего
@Саша_Т34, @Апатэя0, получайте удовольствие вне зависимости от оценки ( оценка это от вас как бонус за ваш просмотр - цена) А так сериал очень даже годный не обязательно его сранивать с тем временем.
@Sato(N0)Die, ну ты то точно знаешь как лучше С учётом того как выпускал наш кинематограф(который после распада СССР начал делать не те фильмы ) фильмы про СССР это смотрится на фоне их довольно лучше и уверенно. Потому что посмотри кинематограф ты поймёшь о чем я. А жаловаться на анимацию и графон это дело вкуса.
@Swyzen, обсуждение истории, тем более приведение ее в качестве аргументов, не запрещено. Нет там никакой политики, бездарь видящий талант и политику там где их нет. А вот что запрещено, мальчишка, - так это обсуждать действия администрации.
@Frestein, Я вроде тебя в первый раз вижу, да и тот комментарий 5 месяцев назад написан как бы Не буду вестись на твои дешевые провокации, ты мне не интересен
@Swyzen, ничего я и не копал. Этот комментарий буквально 1 страницей выше, да и нашел я его через юзера, которому ты отвечал. Он после этого комментария ничего не комментировал.
@NoScope360, Интересно тут модераторы работают...Тебе вынесли предупреждение, а челу, который написал отзыв на 90% состоящий из политики и истории - ничего@Frestein@NoScope360, войны не бывают просто так, когда-нибудь ты обязательно это осознаешь)@NoScope360@Морская Соль, )))@WaY CuP, вполне себе оттепель - разрешили слушать запрещённый ранее джаз (там это прямым текстом говорится)@-IR-@-IR-@Саша_Т34,@Апатэя0, получайте удовольствие вне зависимости от оценки ( оценка это от вас как бонус за ваш просмотр - цена)А так сериал очень даже годный не обязательно его сранивать с тем временем.
@Sato(N0)Die, ну ты то точно знаешь как лучшеС учётом того как выпускал наш кинематограф(который после распада СССР начал делать не те фильмы ) фильмы про СССР это смотрится на фоне их довольно лучше и уверенно.
Потому что посмотри кинематограф ты поймёшь о чем я.
А жаловаться на анимацию и графон это дело вкуса.
@Swyzen, обсуждение истории, тем более приведение ее в качестве аргументов, не запрещено. Нет там никакой политики, бездарь видящий талант и политику там где их нет. А вот что запрещено, мальчишка, - так это обсуждать действия администрации.@Swyzen@Frestein, Я вроде тебя в первый раз вижу, да и тот комментарий 5 месяцев назад написан как быНе буду вестись на твои дешевые провокации, ты мне не интересен
Ах, ну бензокал в избранном...Выводы сделаны
@aэdd. Orcbolg, простыня достойного качества, друг. Только форумом ошибся, местные вани тебя все равно не поймут.@Swyzen, провоцировать тебя? Много чести.>Не буду вестись.
Сам же ведется. Брух. Еще и неспособен принимать иные точки зрения, типичный инфантильный юзер шикимори.
@Swyzen@Frestein, Что тебе нужно то от меня? Я впервые тебя вижу, просто не понимаю такой ненависти@Frestein@Swyzen, ненависти? Ээм, чего?@Swyzen@Frestein, Да ты чет так налетел на меняАж комментарий 5 месячной давности откопал, я даже не помню о чем там речь. Так что давай, все нормально
@Frestein@Swyzen, ничего я и не копал. Этот комментарий буквально 1 страницей выше, да и нашел я его через юзера, которому ты отвечал. Он после этого комментария ничего не комментировал.@Dontas@Vip.ms.honey, Нет, только 2 тома.@Simplyage@eva angel, нет.@eva angel@Simplyage, эххх. Ну ладно.