@ВСЕХ БЛАГ, ничего я и не копал. Этот комментарий буквально 1 страницей выше, да и нашел я его через юзера, которому ты отвечал. Он после этого комментария ничего не комментировал.
В целом анимешка норм, не обычная романтика которые сейчас рисуют, да какой то гагарин условный с вампиршей, но если обстрагиваться от этого, то смотрится вполне неплохо. По сравнению что сейчас выходит , можно поставить уверенную 7-8 из 10
Хех, Забавно как Японцы решили своё мировозрение натянуть на СССР прикрываясь другой республикой. Вот вам и нацизм в виде вампиров, и отношение к людям как к собакам. Эксперименты над ними. Ну а что, не мы же это делали) А, ну да, "мы избавляемся от людей, которые не приносят пользу" А на деле я так и не понял, а причем тут вампиры? Ну замените ее на девушку другой национальности и суть не изменится? Или слишком палевно? Фиг знает. Крайне посредственная картина с налетом очередной клюквы замаскированной под псевдодругой флаг (ну да, красная площадь и мавзолей ну совсем ни на что не намекают).
@aэdd. Orcbolg, простыня достойного качества, друг. Только форумом ошибся, местные вани тебя все равно не поймут.@ВСЕХ БЛАГ, провоцировать тебя? Много чести.>Не буду вестись.
Сам же ведется. Брух. Еще и неспособен принимать иные точки зрения, типичный инфантильный юзер шикимори.
@ВСЕХ БЛАГ@Frestein, Что тебе нужно то от меня? Я впервые тебя вижу, просто не понимаю такой ненависти@Frestein@ВСЕХ БЛАГ, ненависти? Ээм, чего?@ВСЕХ БЛАГ@Frestein, Да ты чет так налетел на меняАж комментарий 5 месячной давности откопал, я даже не помню о чем там речь. Так что давай, все нормально
@Frestein@ВСЕХ БЛАГ, ничего я и не копал. Этот комментарий буквально 1 страницей выше, да и нашел я его через юзера, которому ты отвечал. Он после этого комментария ничего не комментировал.@Dontas@Vip.ms.honey, Нет, только 2 тома.@Simplyage@eva angel, нет.@eva angel@Simplyage, эххх. Ну ладно.@Sayariss Kuulumi@eva angel, это же прекрасно@Giraffa@Анимейзер,А на деле я так и не понял, а причем тут вампиры? Ну замените ее на девушку другой национальности и суть не изменится? Или слишком палевно? Фиг знает. Крайне посредственная картина с налетом очередной клюквы замаскированной под псевдодругой флаг (ну да, красная площадь и мавзолей ну совсем ни на что не намекают).
@MrZol@ERA-J2000.0, Намёки на злобный совок в эпоху героического победобесия, может?