Неплохо вышло, франшизе осталось поставить красивую точку в духе Tamayura: Sotsugyou Shashin Part 4 - Ashita и будет такая цельная история о хобби перемежающаяся с нотками взросления...
Первый диск отложили на неделю, выходит 3 февраля. Хотя странно, перерисовывать там ничего не надо, на нем как раз 4 серии-рекапа, а новые 3 минуты и короткие и неплохо нарисованы.
@ED_Sln, ага, интересная система) хотя вот сейчас смотрю Кубо и Кубо сказала, что при переходе из 11-го в 12-й классы не перемешивают, так что я не совсем прав был) Хотя, может, ещё от школы зависит
Тратить треть сезона на рекапы - это кощунство... Да, тут не настолько всё грустно, как в том же MitsudomoeОтвязная троица, где в одном из сезонов было всего 8 серий и целую первую серию из них выделили под какое-то неловкое и непонятное нечто. Но всё равно, только эти горы получили полноценный стандартный 12-тисерийник с хронометражем одной серии более 20-ти минут... Как первые 4 серии можно просто выкинуть в мусорку (если смотреть залпом). Под такие дела обычно OVA'шку пилят или мувик, на совсем уж худой конец.
@Innocent Black,@ED_Sln@JohnDeere, Разве@Melanholic7, Само аниме такое и есть, миленькое-походное.@JohnDeere, Нет, Кокона и Хината это.@ED_Sln@Пересмешник, в конце 12 серии надпись "Ещё увидимся...", так что явно ещё что-то будет, но вот что, может просто OVA.@Пересмешник@ED_Sln, хорошо, спасибо.@jasik@HaRuKa_2019, Да, то же самое почти, выше пишут, что первые 4 серии рекап прошлых сезонов с небольшой доработкой.@ED_Sln@德 米 特 里, уравнивают по итоговым баллам экзаменов.@德 米 特 里@ED_Sln, ага, интересная система) хотя вот сейчас смотрю Кубо и Кубо сказала, что при переходе из 11-го в 12-й классы не перемешивают, так что я не совсем прав был) Хотя, может, ещё от школы зависит@ED_Sln@德 米 特 里, всех тонкостей не знаю. Может быть от школы зависит, а может и выпускной класс уже не перемешивают.Да, тут не настолько всё грустно, как в том же MitsudomoeОтвязная троица, где в одном из сезонов было всего 8 серий и целую первую серию из них выделили под какое-то неловкое и непонятное нечто.
Но всё равно, только эти горы получили полноценный стандартный 12-тисерийник с хронометражем одной серии более 20-ти минут... Как первые 4 серии можно просто выкинуть в мусорку (если смотреть залпом).
Под такие дела обычно OVA'шку пилят или мувик, на совсем уж худой конец.