Плохо. Бросила после 5 серии. Повествование очень рваное, куча героев и событий. Какой-то драматичный момент сменяется через секунду смешными вставками. Зачем так было сделано не понятно. И комедия и драма от этого только страдает. Этому аниме очень подходит фраза - "ничего не понятно, но очень интересно". Было. Пока на сцену не выходит главная героиня. Такое впечатление, что эта дама вообще не понимает где она и что делает. Зачем она в этом творении находится? А находится она здесь для того, чтобы двигать сюжет. Ее два сезона пытаются грохнуть, а она ходит без охраны, миллиард раз пытается сбежать, совершает глупейшие поступки, которые могут навредить ее репутации и репутации ее мужа. Хотя в первом сезоне ей открытым текстом говорят, что ее пытались подставить и убить. Черт, нападение она сама же и видит. Несколько раз. Но, видимо, память у принцессы как у рыбки. Ничего не помню, значит не было. Отношения у нее с главным героем строятся на "буду молчать и дуться" причем такая тактика с обоих сторон. Stop doing this sh*t! Хотелось еще много чего написать, но...напишу только одно: если ты хочешь посмотреть что-то легкое, романтичное, не с таким рваным повествование и с приятной комедией я настоятельно рекомендую посмотреть лучше "Императорская наложница".
Это как раз тот случай, когда ничего не понятно, но очень интересно Даже к концу 2 сезона я так и не смог разобраться кто есть кто, зачем и почему Быть может к концу третьего, если таковой выпустят (а он явно подразумевается), я всё-таки разберусь в хитросплетениях местных интриг и заговоров Приятным бонусом оказалась 13-я допсерия с мультяшной рисовкой, в которой выяснилось, что ЖГГ на самом деле волосатый мужик, ахах, нет, шучу)) станет матерью, вот. Очень нравится (не первый раз уже вижу), что китайцы в титрах показывают главных героев в виде влюблённой парочки в нашей современности (совместные фотки с разных мест и событий). Для тех, кто топит за роматику и отношения, это как бальзам на душу, типа всё у них по итогу будет хорошо, даже если в самом сериале на данный момент амурные дела не ахти)) Да и вообще, контраст между эпохами с одними и теми же героями смотрится прикольно 1322x751
Как то слабо зашло. Бросила смотреть на 6 серии, стало просто скучно. Можно включить его на фоне, чтобы что-то разговаривало. Единственные кто мне понравился это младшая сестра гг Героя и Жрица (так жалко что ее убили).
@Liarnis@GinSeng Dogma, делают sovetromantica, но очень неспешно@GinSeng Dogma@Liarnis, ну хоть так)) Озвучку в принципе воспринимать не могу@белый квадрат@Lesot,Мне тоже интересно
1920x1200
@Clear FoeПриятным бонусом оказалась 13-я допсерия с мультяшной рисовкой, в которой выяснилось, что ЖГГ на самом деле волосатый мужик, ахах, нет, шучу)) станет матерью, вот. Очень нравится (не первый раз уже вижу), что китайцы в титрах показывают главных героев в виде влюблённой парочки в нашей современности (совместные фотки с разных мест и событий). Для тех, кто топит за роматику и отношения, это как бальзам на душу, типа всё у них по итогу будет хорошо, даже если в самом сериале на данный момент амурные дела не ахти)) Да и вообще, контраст между эпохами с одними и теми же героями смотрится прикольно
1322x751
@德 米 特 里, это же Mingyue LiМинъюэ Ли, да? Мне для коллекции нужно. А так, спасибо за скрин.@德 米 特 里