до сих пор не понял почему у главной героини рот внутри белый, а у остальных нормальный красный.
У неё даже на постере так) Я думаю, это такой мэссэдж в образе героини. Мол, она настоко растяпа, что даже прорисоваться полностью забыла. Оригинально надо сказать, эдакая трещина в четвёртой стене.
если смотреть не спеша - зачетное релаксирующее аниме про хобби и социалку. отдельный плюс за стиль. жаль что в данной вселенной не существует техники безопаности
Первая серия сразу затянула. Я правда искал что-то новогоднее, но будучи зашторенным смотрится нормально, будто лето на улице. Ну и наконец-то аниме не о литературном клубе, клубе манги, аниме и т.д, а клуб девочек плотников. Так что смотрю дальше. Стиль понравился, рисовка милая очень
Мне надо задуматься над тем, как я ставлю оценки на просмотренные аниме, но этому я ставлю 10. Это было безумно мило. Возможно жаль, что подробнее не рассказали про технический прорыв, хоть и показали (но ничего такого сверхтехнологичного), но с другой стороны смотря это аниме можно зачилиться и ни о чем таком не думать. Топ Как просмотрю "Лагерь на свежем воздухе" возможно изменю свое мнение, может нет. Но теперь я буду постигать дебри моэ-девочек
Достаточно добротный тайтл не пытающий хватать звезды с неба. Свою задачу выполняет отлично. А именно в легкой форме познакомить молодое поколение с таким явлением как DiY. Хотя и сюжет здесь присутствует. У каждой из девушек в этом кружке присутствуют свои проблемы связанные с разными вещами.
Но главная арка принадлежит Юа Сэруфу. На протяжении всего аниме она показана вечно весёлой и неряшливой девушкой. Однако если всматриваться, то можно заметить ее стремление быть более самостоятельной и полезной. Несмотря на то, что никто и не требует от нее этого она продолжает стараться и в конце ее усилия приносят свои плоды, что говорит зрителю о том, что любой человек может делать вещи своими руками при должном старании и поддержке близких. Арка второй главной героини доносит до нас совершенно другую мысль — несмотря на технологический прогресс делать вещи своими руками совсем не бесполезное занятие. Применение этому делу нам рассказывают на протяжении всего аниме. Ну а конкретно сама арка учит нас не быть снобом и пробовать, что-то новое.
Те кто смотрят подобные аниме и ждут некого закрученного сценария явно не понимают суть жанра. По итогу я считаю это аниме эталоном среди подобных ему и поэтому оцениваю его на 10/10.
@ApcНо в общем и целом, довольно приятный и уютный тайтл!
@error33@S John@-IR-, не советую иметь завышенное ожидания, но тайтл очень миленький, я смотрел его с удовольствием.@-IR-@S John, не волнуйся хорошим девочкам я хорошо отношусьГлавное чтоб не было закрученного сюжета как в некоторых хайпанутых аниме.
@Great Tribune Veres, унабомбер: началоотдельный плюс за стиль.
жаль что в данной вселенной не существует техники безопаности
Ну и наконец-то аниме не о литературном клубе, клубе манги, аниме и т.д, а клуб девочек плотников. Так что смотрю дальше. Стиль понравился, рисовка милая очень
Как просмотрю "Лагерь на свежем воздухе" возможно изменю свое мнение, может нет. Но теперь я буду постигать дебри моэ-девочек
Но главная арка принадлежит Юа Сэруфу. На протяжении всего аниме она показана вечно весёлой и неряшливой девушкой. Однако если всматриваться, то можно заметить ее стремление быть более самостоятельной и полезной. Несмотря на то, что никто и не требует от нее этого она продолжает стараться и в конце ее усилия приносят свои плоды, что говорит зрителю о том, что любой человек может делать вещи своими руками при должном старании и поддержке близких.
Арка второй главной героини доносит до нас совершенно другую мысль — несмотря на технологический прогресс делать вещи своими руками совсем не бесполезное занятие. Применение этому делу нам рассказывают на протяжении всего аниме. Ну а конкретно сама арка учит нас не быть снобом и пробовать, что-то новое.
Те кто смотрят подобные аниме и ждут некого закрученного сценария явно не понимают суть жанра. По итогу я считаю это аниме эталоном среди подобных ему и поэтому оцениваю его на 10/10.