Супер как всегда! Выпученые постоянно глаза от открытий , это смешно, обычно первые части сезона всегда скучные тупо разгоняют происходящее, но тут всё очень динамично, посмотрел за раз не отрываясь
Всем привет. У меня ещё в начале первого сезона был вопрос, а теперь совсем запуталась. Зелёный луч превратил все живое в камень, и людей и животных... ( Вроде чаек нам показали в камне) , откуда же столько животных наплодилось? Почему окаменелых только людей находят... Их корабль попал под луч( козы выжили, спрашивается как ..) почему у парня при повторном окаменении глаз опять каменный( который плохой полицейский), и вообще то одежда каменеет , то нет .. не понятно
а про доширак они совсем забыли? Это же самое то для длительных путешествий, да и колой Рюсуя не угостили походу... Чё та они забывают некоторые свои прошлые достижения
как и боялся, антоганист бесячий высокомерный мразот, просто у меня такие раздражение дикое вызывают, а зачем смотреть то, что бесит? Я уже давно такую схему вывел и тупо не смотрю, если знаю, что бомбить от чего то сильно буду. Ну ладно, в остальном, жить можно
Проседает сюжет и наука вместе с ним. Вместо поиска нефти, проще было бы вырастить биодизель. Точнее даже выращивать не нужно 1 тонна ткани из конопли, значит конопли много, из коноплянного масла сделать биодизель проще чем в Японии искать нефть....
Любопытно, что в этом сезоне упоминается: "спасти 7 миллиардов человек", хотя уже в следующем их стало 8. Интересно, как же так вышло) Серия 6 - минута 1.
@Kipover@Счастливая, окаменели только люди и ласточки.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ВечноЮрийный Тоховец,Зачем им ролтан-кун, когда есть ресторан француа 🗿
@cdzn190[comment=10716293], прекращай спамить в каждом топике одно и тоже сообщение.