несмотря на обилие сюжетных дыр я считаю это лучшим сёнэном за прошедший год уж точно, топовая динамика плюс это банально интересно смотреть, движняк экшончик, даже сюжет выровнялся немного, и пускай всё очевидно как всегда прёт доброй стороне под руку это всё ещё очень интересно, скрасило мой унылый вечер после всяких сердец пандоры и кантаев
А почему Тайдзю и Юзуриха числятся главными героями сезона? Их же показывали не больше того лучника Укё, Гинро так вообще даже больше показали. В первой половине может и этих показывали, а во второй Гинро и тот лысик Союз.
Оказывается Сэнку сделал реально существующую модель пистолета)) Когда увидел его в инете - афигел. Это C.B. Allen Cochran Turret Revolver 1830-х гг. 1920x8911920x891
Намного намного меньше объяснений хотя понять многое легко если вспоминать что Сэнку строил в 1 и 2 сезоне ещё 3 сезон отличается контрастом плотным и ярким в отличии от размеренных прошлых сезонов
спойлер
Сначала 3 сезона а точнее от прошлых двух у меня было три гипотезы 1. Пришельцев раскопали технологию случайно включили и БДЫЩ 2. Пришельцы ликвидировали потенциального конкурента 3. Явление из недр земли но теперь я думаю после темы неба артефакта и луны что на луне автономная база на ИИ возможно с работниками которые любят каминный анабиоз а дальше вопрос или артефакт создан ИИ на этой базе с использованием гелия или они нашли это вне планеты земля но насчёт пришельцев навряд так что моя ставка ИИ в том числе из-за голоса Сэнко из луны
Супер как всегда! Выпученые постоянно глаза от открытий , это смешно, обычно первые части сезона всегда скучные тупо разгоняют происходящее, но тут всё очень динамично, посмотрел за раз не отрываясь
Всем привет. У меня ещё в начале первого сезона был вопрос, а теперь совсем запуталась. Зелёный луч превратил все живое в камень, и людей и животных... ( Вроде чаек нам показали в камне) , откуда же столько животных наплодилось? Почему окаменелых только людей находят... Их корабль попал под луч( козы выжили, спрашивается как ..) почему у парня при повторном окаменении глаз опять каменный( который плохой полицейский), и вообще то одежда каменеет , то нет .. не понятно
а про доширак они совсем забыли? Это же самое то для длительных путешествий, да и колой Рюсуя не угостили походу... Чё та они забывают некоторые свои прошлые достижения
как и боялся, антоганист бесячий высокомерный мразот, просто у меня такие раздражение дикое вызывают, а зачем смотреть то, что бесит? Я уже давно такую схему вывел и тупо не смотрю, если знаю, что бомбить от чего то сильно буду. Ну ладно, в остальном, жить можно
@Astr, база. Отличное аниме, посмотрел этот сезон за несколько вечеров@Kipover@Счастливая, окаменели только люди и ласточки.@Нaгибaтop@ВечноЮрийный Тоховец,Зачем им ролтан-кун, когда есть ресторан француа 🗿
@cdzn190[comment=10716293], прекращай спамить в каждом топике одно и тоже сообщение.