Ну, мне понравилось, не шедевр, но и не сказал бы, что отстой, только вот с концовкой не много не выкупил, а именно сценой после титров, она что-то значит или для вида прост?
Очень понравился лор в данном аниме, весь этот кипиш с уничтожением монстров при помощи музыки. Разочаровала только концовка, потому что вышла какой-то непонятной.
Благодаря графике вполне смотрибельно.. но не более. Хваленную музыку за грохотом в сценах боя почти не слышно. Героини из себя особо ничего интересного не представляют. Посыл вроде бы внятный, но впечатление, что конфликт высосали из пальца. Для галочки. Чтобы был. Внезапно, для меня сериал затащил главный герой - невероятно творческий и отчужденный овощ, но характер, нрав и его любовь к музыке очень ощутимы.
Аниме с красивой рисовкой, качественной анимацией, прекрасными дизайнами главных героев и их харрактеров, но к сожалению кроме этого нет ничего примечательного: 1. Сила девушек мьюзикарт никак не объясняется (откуда они появились? как получили силу?). 2. Плохие антогонисты, которые не создают ощущения важности файта, да и дизайн одной из мьюзикарт, которая является антогонисткой переходит из аниме в аниме (прям бесит: всегда короткие волосы, тупая улыбка, разрез под сиськи и нелепая одежда). Для меня только 2-а минус в данном тайтле. Оценка [7/10] - хорошо.
@MrZol@Ya Su,@Ya Su@MrZol, в принципе в этом есть смысл, спасибо@had25,@рэймори@Joker116, судя по всему нет@Joker116, не, это смешанный проект, включающий в себя аниме и мобильную игруи да кто ждет в этом тайтле музыки, так как даже в жанрах она указано, спойлер, ее тут почти не будет
Хваленную музыку за грохотом в сценах боя почти не слышно. Героини из себя особо ничего интересного не представляют.
Посыл вроде бы внятный, но впечатление, что конфликт высосали из пальца. Для галочки. Чтобы был.
Внезапно, для меня сериал затащил главный герой - невероятно творческий и отчужденный овощ, но характер, нрав и его любовь к музыке очень ощутимы.
Да, странный вопрос, но блин, почему флешка, в этом даже никакого символизма нет...
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸1. Сила девушек мьюзикарт никак не объясняется (откуда они появились? как получили силу?).
2. Плохие антогонисты, которые не создают ощущения важности файта, да и дизайн одной из мьюзикарт, которая является антогонисткой переходит из аниме в аниме (прям бесит: всегда короткие волосы, тупая улыбка, разрез под сиськи и нелепая одежда).
Для меня только 2-а минус в данном тайтле. Оценка [7/10] - хорошо.
@Волчишка, в один в один