@Stannis, ага ша прошерстил. она ещё и умерла везде крмое китая пока что. хотел плопробывать тяночка с зонтиком вообще любовь но там все тянки класные вот добавили бы их в игру не закрылись бы)) а воообще мой любимый художник оказался давно на него подписан но незнал что аж на аниме позвали. его глаза и обводка выташили сериал как по мне.
Посмотрела, такое чувство будто в книжку выпали страницы, но я продолжала читать ее дальше. Вопросы начались ещё с первой минуты просмотра, (диалог мамы и мальчика, мальчику лет 7 примерно) "— Это мюзик карты и дирижёры, они сражаются с помощью музыки. — Мам, а что такое музыка? —А точно, ты же ее не слышал, надеюсь когда нибудь послушаешь." В городе запрещена музыка, на ее звуки стягиваются Д2, тем временем рояль в центре города, в открытом доступе. Очень много подобных дыр, очень много вопросов. Из плюсов, очень красивая рисовка, даже пару секундные персонажи очень хорошо прорисованы. И так же очень хорошо озвучено. Но вот по поводу музыки, по словам жителей, такое чувств, будто, музыка — это жизнь, нет музыки — нет жизни, (на сколько я поняла), я понимаю что и в нашем мире есть такие люди, но не настолько же, такое чувство будто кроме музыки в этом мире нету других видов искусств, по типу: живопись, скульптура, архитектура и тд.
Не скажу что вообще не годное аниме, но смысла в ней нет.
@ilyax2, @Kapitan Darwin, это уже паранойа везде видеть фейт Или Фейты запатентовали все что выходит в сериалах? Это скорее Фейты со временем превратились какой то душный конвейер. А аниме неплохое посмотреть можно и опять моя любимая тема с музыкой.
@ilyax2, ну везде видеться этот фейт фанатам фейта А с учётом игры уж тем более. Ну ок ты хотя бы привел пример.Хоть я не смотрел парирование и сказать ничего не могу.
Как и в большинстве аниме 99% в таком случае. Даже у гаремников есть своя ниша и смысл а тут нет ? -
Во время просмотра у меня было чувство будто я начала кушать прожованную пищу, и пыталась понять чем же это было раньше. Как по мне не до конца продуманно, автор придумал сюжет, но не смог его доделать. (После школы бежишь домой что бы успеть посмотреть фильм по телевизору, чуть чуть опоздал, ничего, смотришь с середины. Мама зовёт покушать, ты не успел досмотреть до конца, все. у тебя есть только середина, ты не понял как все началось, как до такого дошло, не понял как это в конце разрулили) То же самое и при просмотре этого аниме. А гаремники это вообще отдельная тема. Не сравнимо
@Vishenkaa, ну твое мнение Но мне норм сериал Я не могу слишком на него ругаться Возможно ему не хватает серии и сезонов и тогда было бы больше раскрытия ) Тем более когда будешь в чебурнете и это будешь вспоминать как самое лучшее )
@Hana-chan, хех Ну многие так смотрели в прошлом ) Ну ничего выжили же)
Добрые люди подскажите аниме вообще имеет первоисточник? Пишут где-то что по манге, где-то что по игре снято, кумарит только то что оба вышли позже аниме
@Zerg_4ik, История - реклама-пролог к гаче@Zerg_4ik@Stannis, ага ша прошерстил. она ещё и умерла везде крмое китая пока что. хотел плопробывать тяночка с зонтиком вообще любовь но там все тянки класные вот добавили бы их в игру не закрылись бы)) а воообще мой любимый художник оказался давно на него подписан но незнал что аж на аниме позвали. его глаза и обводка выташили сериал как по мне.@Barbaduk@Stannis,@Zerg_4ik,@Drefus@Barbaduk,@Barbaduk, Прост оор. только решил игру попробыват ьа оно вот как@Barbaduk, а можно узнать почему игру закрыли?@ilyax2, Посмотрел, очень не понравилось, спасибоВопросы начались ещё с первой минуты просмотра, (диалог мамы и мальчика, мальчику лет 7 примерно)
"— Это мюзик карты и дирижёры, они сражаются с помощью музыки.
— Мам, а что такое музыка?
—А точно, ты же ее не слышал, надеюсь когда нибудь послушаешь."
В городе запрещена музыка, на ее звуки стягиваются Д2, тем временем рояль в центре города, в открытом доступе.
Очень много подобных дыр, очень много вопросов.
Из плюсов, очень красивая рисовка, даже пару секундные персонажи очень хорошо прорисованы. И так же очень хорошо озвучено.
Но вот по поводу музыки, по словам жителей, такое чувств, будто, музыка — это жизнь, нет музыки — нет жизни, (на сколько я поняла), я понимаю что и в нашем мире есть такие люди, но не настолько же, такое чувство будто кроме музыки в этом мире нету других видов искусств, по типу: живопись, скульптура, архитектура и тд.
Не скажу что вообще не годное аниме, но смысла в ней нет.
@-IR-@ilyax2,@Kapitan Darwin, это уже паранойа везде видеть фейтИли Фейты запатентовали все что выходит в сериалах?
Это скорее Фейты со временем превратились какой то душный конвейер.
А аниме неплохое посмотреть можно и опять моя любимая тема с музыкой.
@ilyax2,@Vishenkaa@-IR-, речь была о "парировал что то там " а не об этом тайле, и фейт не везде, а там где это видеться.@-IR-@ilyax2, ну везде видеться этот фейт фанатам фейтаА с учётом игры уж тем более.
Ну ок ты хотя бы привел пример.Хоть я не смотрел парирование и сказать ничего не могу.
@ilyax2@-IR-, ну фанаты Фейта более чем я , я много посмотрел и вижу где плагиатят, часто плагиатят именно чпрдиз персонажей бывает даже вместе с характером.@-IR-,@Hana-chan,@-IR-@Vishenkaa, пример со школой и мамой, которая зовёт кушать — неожиданно милый@-IR-@Vishenkaa, ну твое мнениеНо мне норм сериал
Я не могу слишком на него ругаться
Возможно ему не хватает серии и сезонов и тогда было бы больше раскрытия )
Тем более когда будешь в чебурнете и это будешь вспоминать как самое лучшее )
@Hana-chan, хехНу многие так смотрели в прошлом )
Ну ничего выжили же)
@Hana-chan@-IR-, да, я успела ещё застать немного эти времена, жесть конечно, но ностальгично.@-IR-@Hana-chan, аж обнять захотелосьДа были такие времена )
@Hana-chan@-IR-,@Kapitan Darwin@Flok1, да, там гача игра была, но ее закрыли уже, так что забей. Сирик походу просто рекламой был