КомментарииНикита Илющенко 8 августа 2021#Кто-нибудь отзовитесь - это рекап второго сезона?@PsychomorphosisPsychomorphosis 8 августа 2021#@Никита Илющенко, нет.@Никита ИлющенкоНикита Илющенко 9 августа 2021#@Psychomorphosis, Спасибо, осталось дождаться субтитров. Хотяяя, что-то я рано о субтитрах думаю, еще ж оригинала даже в сети нигде нетyoopi19 февраля 2022#Если появится, что-то с субтитрами маякните, пожалуйста) спасибо)@one season per nightYauXeni11 марта 2022#Оригинал без перевода есть оттута. Nomad Megalo Box 2 [SP06] New Short Anime. Там про колибри карочone season per night31 января 2023#@yoopi, ансаб: zoro.vc/watch/nomad-megalo-box-2-short-anime.ojx44/ep-1@yoopi, @BuhaLichyoopi31 января 2023#@one season per night, БлагодарюBuhaLich15 июля 2024#@one season per night, ссылка не работаеьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@Никита Илющенко, нет.@Никита Илющенко@Psychomorphosis, Спасибо, осталось дождаться субтитров. Хотяяя, что-то я рано о субтитрах думаю, еще ж оригинала даже в сети нигде нет@one season per night@yoopi, ансаб: zoro.vc/watch/nomad-megalo-box-2-short-anime.ojx44/ep-1@yoopi,@BuhaLich@one season per night, Благодарю@one season per night, ссылка не работаеь