@pilorman, во-первых зачем ставить оценку аниме,если оно ещё не вышло, а во-вторых можна из статистики сайта вылететь за добавление анонсов и аниме которых нет в доступе в раздел "просмотрено"
@Barbaduk, Так я его уже просмотрел, мне автор сам предложил заценить перед тем как анонс делать,что пойдёт или не,я сказал,что так себе,но в прокат уже можно вполне.
@TOPSergey, Так насчёт продолжительности могу сказать,что не утомительное. Средний промежуток как и у большинства фильмов. А смотрел же,ну где ещё? В кинозале конечно же. Отведенный мне для просмотра. Я да Ёси сели и посмотрели.
Описание: Что-то/кто-то здесь. Этот факт ищет краеугольный камень реальности личного опыта. По этой причине в реальности каждого человека есть несоответствия, которые кажутся запрограммированными заранее. (Источник: личный сайт Синомии Ёситоши) Тигр прыгает в темном водоеме, словно пытаясь поймать птицу, которых здесь много.
@Barbaduk@pilorman, Что?? Каким образом?@pilorman@Barbaduk, Ты про то что я аж 6 поставил? Да уж пожалуй я завысил оценку тут@Barbaduk@pilorman, во-первых зачем ставить оценку аниме,если оно ещё не вышло, а во-вторых можна из статистики сайта вылететь за добавление анонсов и аниме которых нет в доступе в раздел "просмотрено"@Clear Foe,@pilorman@Barbaduk, +@Barbaduk, Так я его уже просмотрел, мне автор сам предложил заценить перед тем как анонс делать,что пойдёт или не,я сказал,что так себе,но в прокат уже можно вполне.@TOPSergey@pilorman, А где смотрел. И сколько идет фильм?@pilorman@TOPSergey, Так насчёт продолжительности могу сказать,что не утомительное. Средний промежуток как и у большинства фильмов.А смотрел же,ну где ещё? В кинозале конечно же. Отведенный мне для просмотра. Я да Ёси сели и посмотрели.
@カリャ@pilorman,Что-то/кто-то здесь. Этот факт ищет краеугольный камень реальности личного опыта. По этой причине в реальности каждого человека есть несоответствия, которые кажутся запрограммированными заранее.
(Источник: личный сайт Синомии Ёситоши)
Тигр прыгает в темном водоеме, словно пытаясь поймать птицу, которых здесь много.