Спустя месяц, я всё же его досмотрел, это одно из тех аниме, которое не тянет смотреть залпом) Хорошая история и герои интересные, живые и характерные)) Ну за исключением
Отличная анимешка, каждая серия была интересна, и веселое, ни одной скучной серии что удивительно. Это не прям комедия где ты смеешься всю серию, просто спокойное иногда забавное.
у неё на странице персонажа ссылка сюда в аниме есть
Какого персонажа? Ссылка на это аниме ведёт со страницы человека Subaru OozoraСубару Одзора, ведь она отвечала за исполнение муз.темы (к персонажу это не имеет никакого отношения)
Один из милейших тайтлов что я видел. Тот самый момент когда драма и комедия хорошо сочетаются. Очень понравилась рисовка, не слишком перенасыщенная и не слишком блеклая гамма, и очень миленький стиль персонажей, все серии улетели за один присест.
Хорошая история и герои интересные, живые и характерные)) Ну за исключением
Хозяйка бара шыкарный женчина
10 из 10
@Barbaduk@Кусь 🐾Очень понравилась рисовка, не слишком перенасыщенная и не слишком блеклая гамма, и очень миленький стиль персонажей, все серии улетели за один присест.
@kost12000@Кусь 🐾,Это уже успех. Бывает , что и ниразу.) Ну лошиконщикам понравились . Они ее хвалили.
Я забил после первое серии.
@德 米 特 里, а что тут по фансервису, он есть?@德 米 特 里,@Кусь 🐾@ERA-J2000.0, ну под фансервисом можно много чего подразумевать) Как по мне ничо такого там не было окромя её секси-наряда)@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0,Тут нет фансервиса, от слова совсем
@ERA-J2000.0,@siverko19@德 米 特 里,@Кусь 🐾, понятно, жаль@Кусь 🐾, 1280x720 а это шо?@ERA-J2000.0,@Кусь 🐾@siverko19, там даже груди не прорисовали, лентяи. Тени ляпнули и всё@siverko19,Без комментариев....
@siverko19@Кусь 🐾, ладно, видимо, это слишком эротишно для тебя1200x666
@Кусь 🐾@siverko19,Фансервис на уровне 0+