@Mari_san, ну чисто технически - это не совсем про этот тайтл. По сути, тоже только от части, ибо экранного времени у коня маловато) Кавалерийских сражений не было вообще.
@Mari_san, ну я уже в отзыве писал. Тутл не про сюжет. Это типа пошаговая РПГ. С почти каждым новым не боевым шагом - новый противник и немного информации о том, что зачем почему.
@Projecter, в игрушки не играла, так что ни о чем не говорит) Но отзыв уже прочитала, информативно. Ну, буду иметь в виду, может по картинке и экшену зайдет
Оказывается есть ещё 2 серии, которые, вроде как, связаны с последними двумя, и получится, что 12 серия, видимо, имеет связь со всем остальным сезоном. Ну в принципе она и так имела маленькую связь в том смысле, что гг там был из клана(банды), который уже фигурировал в сюжете. короче, серий 12, а не 14, но их пока вообще никто не переводил вроде. Ну и трейлеры 2 сезона дают надежду на то, что будут какие-никакие отличия от первого.
Вполне себе смотрибельный экшен, только забывается довольно быстро, пришлось пересматривать уже спустя пару месяцев дабы вкурить "а чё было то там?". За то на хорошем уровне выполнено. 5-6 ☆
@Babika@Vlad Lanskoj, только тут вряд ли про самураем - это ж не японскийТолько мы с конем по полю идём"
@Sense,@Projecter@Mari_san, А я по полюДа по полюшку приду к тебе
За тысячи вёрст,
К тебе за тысячу вёрст
@Mari_san@Mari_san, ну чисто технически - это не совсем про этот тайтл.По сути, тоже только от части, ибо экранного времени у коня маловато) Кавалерийских сражений не было вообще.
@Mari_san@Projecter, с трудом вспомнила, о чем речьДа это по постеру или трейлеру навеяло
а сюжет как?
@Projecter@Mari_san,ну я уже в отзыве писал.
Тутл не про сюжет. Это типа пошаговая РПГ. С почти каждым новым не боевым шагом - новый противник и немного информации о том, что зачем почему.
@Mari_san@Projecter, в игрушки не играла, так что ни о чем не говорит) Но отзыв уже прочитала, информативно.Ну, буду иметь в виду, может по картинке и экшену зайдет
короче, серий 12, а не 14, но их пока вообще никто не переводил вроде.
Ну и трейлеры 2 сезона дают надежду на то, что будут какие-никакие отличия от первого.