translated.turbopages.org Появится ли Рыцарь-скелет во 2 сезоне "Другого мира"? Если сотрудники аниме-студии примут такое решение, есть хороший шанс, что аниме вернется в конце 2024 или 2025 года. рыцарь-скелет вступает в параллельный мир 2 сезон дата выхода официальная информация? KURAMYCH
Судя по тому что пишут у студии долги в миллиард йен. Так что скорее всего переговоры велись с кем-то , но не очень успешно. Либо автор передумал боясь что другая студия не сможет повторить рисовку.. Что очень правдоподобно как по мне. Но были случаи передачи франшиз другим студиям так что происходящее не вполне понятно. И мы в итоге можем лишь гадать выйдет 2 сезон или нет..
Аниме чисто по фану смотреть. Смысла глубокого, ясное дело здесь нет. Персонажи, максимум гг, запоминается своим видом, но не характером клоуна. Другие же либо пустышки, либо просто скучные.Сюжет.... Он есть? Не, ну реально, зачем здесь переплели сюжеты королевства и скелета дурачка.
Ух, неожиданно шикарно вышло! После всяких тяжёлых тайтлов с бесконечными противными злодеями, эта анимка вполне лёгкая на просмотр и гг с юморком. 8/10, один из лучших тайтлов в одном из лучших жанров, очень жаль, что до сих пор нет никакой инфы о продолжении.
@Renamed1986, Для этих джекичанов это ещё даже быстро. Ванкок мена второй сезон ждали почти 4 года, третий почти 6 лет, для примера. Два с половиной года это практически "спасибо что поторопились, уважаемо".
@ilyax2@╚ ק ⓈⓊⓂ❹❶ ™, вк найти и через расширение вк скачатьПоявится ли Рыцарь-скелет во 2 сезоне "Другого мира"?
Если сотрудники аниме-студии примут такое решение, есть хороший шанс, что аниме вернется в конце 2024 или 2025 года.
рыцарь-скелет вступает в параллельный мир 2 сезон дата выхода официальная информация?
KURAMYCH
@ilyax2,@Life8@valter52, 2 сезон? спасибо не надо, я и так 1 бропнул. Слишком ГГ раздражает.@Aladin224325@sexylypa, Согласен кст чем то это аниме похоже на "Повелителя" но всеровно своеобразное и норм для просмотраИсэкай, то очень даже подойдёт.Моя оценка: восемь скелетов из десяти.
@razdolbai33@Life8, я знаком с жанром исекай и для меня он является давольно хорошим и задорным.Впринципи это объединение OverlordПовелитель + Chiyu Mahou no Machigatta TsukaikataНеправильный способ использования исцеляющей магии + всем помогающий гг +- из Nozomanu Fushi no BoukenshaНежеланно бессмертный авантюрист.
Впринципи не плохая мешанина комедии, сюжета и взаимодействий персонажей. Да именно мешанина но я это залпом глянул и мне понравилось.
@valter52, Помню ждал 2 сезон Убийцы гоблинов, если честно - средненько вышло. Экшона малавасто.@AshtoneGrey@Renamed1986, Для этих джекичанов это ещё даже быстро. Ванкок мена второй сезон ждали почти 4 года, третий почти 6 лет, для примера. Два с половиной года это практически "спасибо что поторопились, уважаемо".@V_Solo@AshtoneGrey, месть масамуне ждали 12 лет....@AshtoneGrey@V_Solo, Берсерка ждали 19.