Только из-за музыки можно на 6 натянуть. Духота ещë та. Эполих знатно забайтил на просмотр, превознося этот «шедевр» выше Фрирен, хотя и было очевидно, что Паладин - середняк, и рядом не стоявший с Фрирен, которая точно не лучшее аниме, но всë же Топ
О, ну чё, братан, давай по-чесноку, как ты и просил — от души, душевно, в душу, и потом, как говорится, нахуй. Погнали. Аниме "Далёкий Паладин" — это, бля, такая штука, которая берёт тебя за живое, если ты, конечно, не совсем уж бесчувственный кусок говна. История про пацана, который, типа, переродился в другом мире, но не по классической схеме "я крутой и всех порву", а с каким-то, бля, глубоким смыслом и драмой. Главный герой, Уильям, он же наш паладин, живёт в мире, где магия, монстры и всякая хуйня. Но, в отличие от других исекаев, тут нет тупого пафоса и бесконечных "я стану самым сильным". Вместо этого — размышления о жизни, одиночестве, долге и, бля, даже о вере. Да, вот так, серьёзно. Уильям растёт в компании двух нежити — воина Блада и магессы Мэри, которые становятся ему, типа, семьёй. И это, бля, трогает, честно. Анимация, надо сказать, красивая. Не какая-то вырвиглазная хуйня, а стильная, атмосферная. Саундтрек тоже в тему — то лиричный, то эпичный, под настроение. Сюжет, правда, неспешный, но это не минус, а скорее плюс, потому что даёт время прочувствовать всё, что происходит. Если ты любишь исекаи, но устал от тупого оверпауэра и бесконечных арок с "я всех победю", то "Далёкий Паладин" — это то, что надо. Тут есть и драма, и экшен, и философия, и даже немного юмора. В общем, аниме, которое заставляет задуматься, а не просто тупо смотреть. Ну и, конечно, если ты ценишь истории про то, как человек ищет своё место в мире, борется с внутренними демонами и находит смысл в, казалось бы, бессмысленной хуйне, то это твой выбор. Так что, братан, смотри, не пожалеешь. А теперь, как ты и просил, пошёл нахуй. ✌️
Вроде максимально неловкое, несуразное аниме со странным повествованием, слабой игрой сэйю, худшими диалогами, какие только могли быть, и бюджетом в полторы зёрнышка риса. А вроде какой-то очаровательный вайбик присутствует. Тот самый случай, когда так плохо, что даже хорошо. Мне понравилось.
Прикольная идея с религией в которой боги реальные, но в остальном как-то слабо. Персонажи не прям картонные (кроме наёмника с длинными темными волосами - тот лютая фанера), но и не сказал бы что кто-то вызвал интерес. Задумка мира тоже вполне интересная, по описанию должен быть средневековый постапокалипсис, но он где-то там на фоне без какого-либо раскрытия.
То что автор забросил своё ранобе не удивительно, скорее удивительно то, каким образом тайтл получил 2 сезона адаптации.
@FinalBloodyCat, мне нужен конкретный ответ, а не может да, а может нет@FinalBloodyCat@Vlad Kononenko2, от меня ты его получить не сможешь.@Vlad Kononenko2@FinalBloodyCat, тогда зачем отвечаешь?@FinalBloodyCat@Vlad Kononenko2, потому что могу.@Vlad Kononenko2@FinalBloodyCat, ну по делу то не можешь@Redyska@Vlad Kononenko2, не, не может, а может быть и может@Vlad Kononenko2@Redyska, тебе вопрос какой был повторить? Знал бы ответил наверняка, я и без тебя понимаю что автор может пишет а может и нет@siverko19@DimasikKos07, а я два сезона ЭТОГО посмотрела, прикинь)))@DimasikKos07@siverko19, эполих ещë тот негодникАниме "Далёкий Паладин" — это, бля, такая штука, которая берёт тебя за живое, если ты, конечно, не совсем уж бесчувственный кусок говна. История про пацана, который, типа, переродился в другом мире, но не по классической схеме "я крутой и всех порву", а с каким-то, бля, глубоким смыслом и драмой.
Главный герой, Уильям, он же наш паладин, живёт в мире, где магия, монстры и всякая хуйня. Но, в отличие от других исекаев, тут нет тупого пафоса и бесконечных "я стану самым сильным". Вместо этого — размышления о жизни, одиночестве, долге и, бля, даже о вере. Да, вот так, серьёзно. Уильям растёт в компании двух нежити — воина Блада и магессы Мэри, которые становятся ему, типа, семьёй. И это, бля, трогает, честно.
Анимация, надо сказать, красивая. Не какая-то вырвиглазная хуйня, а стильная, атмосферная. Саундтрек тоже в тему — то лиричный, то эпичный, под настроение. Сюжет, правда, неспешный, но это не минус, а скорее плюс, потому что даёт время прочувствовать всё, что происходит.
Если ты любишь исекаи, но устал от тупого оверпауэра и бесконечных арок с "я всех победю", то "Далёкий Паладин" — это то, что надо. Тут есть и драма, и экшен, и философия, и даже немного юмора. В общем, аниме, которое заставляет задуматься, а не просто тупо смотреть.
Ну и, конечно, если ты ценишь истории про то, как человек ищет своё место в мире, борется с внутренними демонами и находит смысл в, казалось бы, бессмысленной хуйне, то это твой выбор.
Так что, братан, смотри, не пожалеешь. А теперь, как ты и просил, пошёл нахуй. ✌️
4/10
Мне понравилось.
То что автор забросил своё ранобе не удивительно, скорее удивительно то, каким образом тайтл получил 2 сезона адаптации.