На аниме с самого начала висит ярлык рекламки мобилки, поэтому сильно негативное отношение с самого его анонса. Неплохо сюжетка продвигается, новая серия - новый забив гг. Мотивация "злодеев" прописана пока не очень (9 эпизод), но зачатки есть. Гг хоть и зануда и тормоз со своим "Я следую своему пути", но мужик упрямый и по-опэшному сильный
дека фул построена на рандоме, но конечно же он никому почтине проигрывал
Норм карточная игра-адаптация но новый лад? -- Подумал я отчего-то. М-м-м, слайдовые прохожие в 2021 г., плоская вода с которой хочется блевать, приправлено супер-флетом. Непонятные электронные "корни" у зданий. Жертвоприношения? Повествование с постоянными скачками между персонажами КАЖДУЮ минуту. Ещё даже не прошли и 5 минут а мне от кринжа также плохо, как местному хлебушку: 681x380 По технической части и сеттингу напоминает C: The Money of Soul and Possibility ControlКонтроль. Только, кхем-кхем, он вышел 10 лет назад и был сочнее.
Аниме из 14-16ых годов в 21 та и еще с первым оп за 7 лет который не хотелось скипнуть. хы но это не делает аниме хорошим. по сути на любителя. Меня просто подло ностальгией взяло :P
Выдыхаю с облегчением, наконец просмотрев до конца. Этот тайтл моментами заставлял меня восхищаться своими сюжетными поворотами. И в то же время вгонял в уныние. Однозначно всякие "коллекционные карточные" анимехи не для меня.
@CoBo4ek, Получили вы на свой вопрос ответ уже, хз но
спойлер
Сакура часть души/ желание души Кёкки, она родила от желания, так что частично она для него как сестра. Ведь Теруто чувствовал в ней что-то знакомое, однако чувства у Саку со временем появились свои.
@Kolews через Ш, после Югио, это постная #####, и для меня дроп на 5 серии. А так, если хочешь можешь попробовать посмотреть, однако серий там дофига...
Как игроку в ККИ, было дико скучно: Партии однотипные, механики известные, сюжет утомительный. Единственное что не понятно: откуда берутся карты и как улучшать колоду П. С. Дальше 3-ей серии не смотрела. Уж слишком скучно
Неплохо сюжетка продвигается, новая серия - новый забив гг. Мотивация "злодеев" прописана пока не очень (9 эпизод), но зачатки есть.
Гг хоть и зануда и тормоз со своим "Я следую своему пути", но мужик упрямый и по-опэшному сильный
Худак у него конечно кайфовый, скиньте ссылку
@kiritoqqqМ-м-м, слайдовые прохожие в 2021 г., плоская вода с которой хочется блевать, приправлено супер-флетом. Непонятные электронные "корни" у зданий. Жертвоприношения? Повествование с постоянными скачками между персонажами КАЖДУЮ минуту.
Ещё даже не прошли и 5 минут а мне от кринжа также плохо, как местному хлебушку:
681x380
По технической части и сеттингу напоминает C: The Money of Soul and Possibility ControlКонтроль. Только, кхем-кхем, он вышел 10 лет назад и был сочнее.
@Existential, как я понял, это реклама настольной карточной игры, хотя информации в интернете по ней малохы но это не делает аниме хорошим. по сути на любителя. Меня просто подло ностальгией взяло :P
@Джеки Дии@CoBo4ek, Получили вы на свой вопрос ответ уже, хз но@Kolews через Ш, после Югио, это постная #####, и для меня дроп на 5 серии. А так, если хочешь можешь попробовать посмотреть, однако серий там дофига...@ТиТечьки *г*@test-acc, согласен, тайтл оказался скучноватым, тоже скипнул, но вот музыкальное сопровождение просто отличное, особенно зацепила фоновая музыка.Партии однотипные, механики известные, сюжет утомительный.
Единственное что не понятно: откуда берутся карты и как улучшать колоду
П. С. Дальше 3-ей серии не смотрела. Уж слишком скучно