@Rune, как мне кажется тут нет смысла слишком глубоко копать, учитывая что аниме по сути реклама очередной кки гача дрочильни, хотя даже в свои мобильные гача-игры ниххонцы впихивают такие лор и сюжет, что башка кругом идёт...
Выглядит лучше первого сезона. Новые карты, куча крутых эффектов - в общем игра стала еще зрелищнее. Ну, и если в первом сезоне герои скучно слонялись по городу в поисках игроков, то здесь наоборот теперь от них отбоя нет, играть приходится не ради фишечек, а ради выживания. Персонажи перетасовались по разные стороны баррикад и заметно изменились. Пока что неплохо.
Тэгс, заценим этот сезон Может дадут больше разяснений к персонажам которые в 1 сезоне их характеры казались странными но думаю меня это не разачарует!
показано что здание в котором заключался король (Система) была уничтожена и все очутились в реальном мире. Они сейчас находятся в своём настоящем мире где уже Билд Дивайд карточная игра обычная, Сакура и Ичиномэ они не являются какой либо частью из миров, они могут существовать в обеих мирах с телом или без
@Rune, как мне кажется тут нет смысла слишком глубоко копать, учитывая что аниме по сути реклама очередной кки гача дрочильни, хотя даже в свои мобильные гача-игры ниххонцы впихивают такие лор и сюжет, что башка кругом идёт...@Zephirus@Clear_headed, такими темпами этих спамеров точно любить нигде не будут.@Дмитрий АтиповМожет дадут больше разяснений к персонажам которые в 1 сезоне их характеры казались странными
но думаю меня это не разачарует!
@Åñ†íčhříς†, это да@Джеки Дии@kontroyler, Конце серии былоОни сейчас находятся в своём настоящем мире где уже Билд Дивайд карточная игра обычная, Сакура и Ичиномэ они не являются какой либо частью из миров, они могут существовать в обеих мирах с телом или без