Ох, надеюсь этот фильм большой кассы не соберёт, и японцы перестанут выпускать такой трэш, не анимация, а разочарование @Maxthon, Я вас понимаю до цветов зла у Zexc было хоть что посмотреть, а после них будто всё изменилось
не знаю чего все так накинулись на "цветы зла". как по мне это одно из лучших аниме, и во многом из-за визуала тоже. да и почему бы иногда и не делать подобные эксперименты? не всё же кушать однотипное говнецо с повторяющейся из тайтл в тайтл рисовкой.))
Описание: «Вишня и девственница» — романтическая комедия с участием 32-летнего автора «эроманги» Рё и 28-летней «фудзёси» Ами. Ни один из персонажей не умеет хорошо взаимодействовать с представителями противоположного пола: Рё — своего рода отаку и беззащитен перед женщинами, а у Ами не сложилось хорошее впечатление о 3D-мужчинах. После судьбоносной встречи история рассказывает о том, как они учатся ориентироваться в море межличностных отношений и лучше понимают горькие и сладкие аспекты современных отношений.
@Ару Акисэ, Хотя и правда, название же говорит о том что она "дева", то есть невинна@Maxthon, Я вас понимаюдо цветов зла у Zexc было хоть что посмотреть, а после них будто всё изменилось
@SailorMoon, ну да@По уши в манге@Dakukingu, вы комментарий вообще там написали?@Dakukingu@По уши в манге, да.никакой инфы нет
@LadyGoga@Animeshnica Igor,@10Shadow01@Мо ка Мо ка, черри, кстати, в английском термин, обозначающий лишение девственности@deleted1709745311«Вишня и девственница» — романтическая комедия с участием 32-летнего автора «эроманги» Рё и 28-летней «фудзёси» Ами. Ни один из персонажей не умеет хорошо взаимодействовать с представителями противоположного пола: Рё — своего рода отаку и беззащитен перед женщинами, а у Ами не сложилось хорошее впечатление о 3D-мужчинах. После судьбоносной встречи история рассказывает о том, как они учатся ориентироваться в море межличностных отношений и лучше понимают горькие и сладкие аспекты современных отношений.
@Мо ка Мо ка, - «Вишня и девственница»@ledivei, первоисточник читала что ли..? или сама в составе?@ledivei@deleted1709745311, для меня большинство романтической школьной повседневности это скучно если там будет детектив или мистика было бы интереснее@SailorMoon, ну и походу не в 2024ом)с мала выцепил:
@SailorMoon@LadyGoga, екарный бабайя уже забыл