Книга магии для начинающих мне понравилась и только поэтому я начал смотреть данное аниме. Правда о том что оно вообще есть узнал 2 дня назад после чего сразу же посмотрел. Сразу стало немного грустно от того, что главные герои новые, а Зеро и ее наемник получается лишь база для развития сюжета, который в целом не так уж плох. Не ожидал я от данного аниме также много крови и расчлененки, что в целом наверное даже понравилось, поскольку если бы аниме вышло слишком легкое было бы ну совсем скучно. Итак про персонажей. Кто-то выше писал о том, что для него Ру Кристас самый бесящий герой, а лично как по мне, так она наоборот таки самый и наверное единственный "живой" герой данного тайтла. Сейбл, который позиционируется как главный герой вообще персонаж который ничем не отличается от мертвой рыбы и ,не смотря на печальную историю, не вызывает никаких эмоций. Хорд более менее милый персонаж сам по себе, поэтому располагает к себе. Кудд просто ну очень шаблонныц, как впрочем и все остальные. Поставил этому аниме "7", но как по мне - просто из уважения к предистории, которая в свое время мне понравилась, красивой картинки,да и просто из уважения к аниматорам и автору, (не люблю ставить тайтлам низкие оценки и чтоб я поставил тайтлу ниже 5 это должно быть ну совсем ужасно). Но как продолжение в целом сносно.
@varen1kfei, Как раз базовое аниме и надо смотреть. Этот спинофф это типичное 6 бальное аниме, а Книга магии для начинающих и 8 потянет, это добротное сильное аниме в своем жанре. Не знаю какой тут хитрый мотив был у авторов, вместо продолжения качественного тайтла, делать посредственный.
Ой, ну что за [мат, неприличные слова, ругательства] с этим тупняком после первых пяти середнячковых но терпимых серий. За шестую серию создателей надо повесить за [выбирайте сами]. Просто отвратительно ВСЁ кроме пары флэшбэков. Снижаю с 5/10 до 3/10 Edit: 7-ая серия - тупизм на тупизме. Персонажи пять минут обсуждают идти им куда-то или не идти, но всё это как если б им сделали лоботомию. Это пятилетний ребёнок писал? Плюс всё остальное что произошло. 8-ая серия - приятный флэшбэк с Сореной, добротный флэшбэк про гг, а вокруг опять сценарный бред 9-ая и 10-ая серии неплохи (сравнительно) Потом всё опять скатилось в фарс. Да, хотелось бы спросить у знатоков: почему в одних случаях, при поверхностном порезе, кровь хлещет буквальным фонтаном, а в других случаях конечности отрезают начисто поперёк, видно кости и срез мяса, но ни капли крови? Хотя истечь кровью с такой раной можно наверное за минуту-другую
@PrOtter, пока не сказал, я даже и не знал@AhShino@kitsine 88, но ведь это не "продолжение", а спин-офф@Tml@varen1kfei, Как раз базовое аниме и надо смотреть. Этот спинофф это типичное 6 бальное аниме, а Книга магии для начинающих и 8 потянет, это добротное сильное аниме в своем жанре. Не знаю какой тут хитрый мотив был у авторов, вместо продолжения качественного тайтла, делать посредственный.@Romantic,@СЕСТРИЧКА@Nastya777, обрадовалаНе знаю, толи это халтура, толи авторская задумка, но могли хотя бы подправить глобус
####.
@Nastya777, Какого года?За шестую серию создателей надо повесить за [выбирайте сами]. Просто отвратительно ВСЁ кроме пары флэшбэков. Снижаю с 5/10 до 3/10
Edit:
7-ая серия - тупизм на тупизме. Персонажи пять минут обсуждают идти им куда-то или не идти, но всё это как если б им сделали лоботомию. Это пятилетний ребёнок писал? Плюс всё остальное что произошло.
8-ая серия - приятный флэшбэк с Сореной, добротный флэшбэк про гг, а вокруг опять сценарный бред
9-ая и 10-ая серии неплохи (сравнительно)
Потом всё опять скатилось в фарс.
Да, хотелось бы спросить у знатоков: почему в одних случаях, при поверхностном порезе, кровь хлещет буквальным фонтаном, а в других случаях конечности отрезают начисто поперёк, видно кости и срез мяса, но ни капли крови? Хотя истечь кровью с такой раной можно наверное за минуту-другую