Мне кажется тут «закусочная» слишком смачно звучит. Лично в моём восприятии, учитывая китайские реалии, это место где можно дешёво поесть. В тех местах где я был не было такого хорошего декора и чистоты. Не отрицаю, что такие места есть.
По поводу тайтла: надо посмотреть, интересно о чём сюжет судя по кадрам из дунхуа. Графон завезли. Может ещё и рецепты интересные будут
@JashOFHop_, Оскар уже давно необъективен. Плохие мульты на Оскаре не = плохие мульты вообще. И я бы не сказал, что онгоинги неинтересны.@Madamgao@Pietro-, нигде, пока никто не взял на озвучку или перевод сабов. С дунхуа только 3-4 группы саберов и даберов работает на ру просторах(@Pietro-@Madamgao, понятно. Жаль, тогда ждем субтитров или озвучки.@Volkovich@Gustl, Действительно. Пусть тогда переименовывают в "Энциклопедия азиатских мультиков"По поводу тайтла: надо посмотреть, интересно о чём сюжет судя по кадрам из дунхуа. Графон завезли. Может ещё и рецепты интересные будут
@Tristis Oris, штош, расчехляю гугл переводчик, сделаю себе личные сабы с Блэк Джеком и куртизанками.@Leviophan@Volkovich, сделали?@Volkovich@Leviophan, за год 3 серии, ухаха) глядишь через 2 года закончу)))@Leviophan@Volkovich, лучше так чем ничегоМожно начинать смотреть, ахах.
ZaZaZsu - 山海经