Всё ещё полная руина, но тут хотя бы какой-то сюжет был. Ни о чём. Раскрытие персонажей? А-а, у нас тут НЕ аниме для умных и/или взрослых людей! В общем, ставлю хорошие оценки чисто из-за любимого персонажа(а то, что он любимый, к счастью, не заслуга этого аниме).
@Vinnie-chan, я люблю мультки. Просто нетрудно догадаться, что в таких сериалах персонажу дают характер и он с ним на всю жизнь. Развитие персонажей не нужно, если речь идет про игры и мультики про тансульки, сладкие песенки и прочие повседневные дела
На 7 сойдёт. Песни хорошие. Новые девочки... На вкус и цвет товарища нет... Но песни у них крутые. Когда узнала, что будут новые девочки, очень расстроилась, так как боялась, что у остальных экранного времени будет мало, так как у love live с развитием персонажей очень фигово... Ну, по сути всё так и было. Всплеск эмоций появлялся только когда я видела милый момент и намёки на юри, больше ничего. Я люблю love live, но рука не поднимается поставить выше 7. Лучше бы и правда новеллу сделали, где можно замутить с школьными айдолами
Понравилось больше, чем я думал, но всё равно гдет на 8. Под конец было уж слишком затянуто (последние серии ~3 я пол эпизода на х2 проматывал из-за постоянных планов и разговоров ни о чем) Лучше чем Саншайн, наверн, но Суперстар не переплюнуло.
1000x14131000x1429
@Альтернатива@Vinnie-chan, раскрытие персонажей в лов лайв, хех. Ну вы и фантазер@Vinnie-chan1920x13581358x19201358x19201358x1920
@Альтернатива, не вижу причин тебе находится в секции под этим тайтлом, если ты его не считаешь за полноценное произведение@Альтернатива@Vinnie-chan, я люблю мультки. Просто нетрудно догадаться, что в таких сериалах персонажу дают характер и он с ним на всю жизнь. Развитие персонажей не нужно, если речь идет про игры и мультики про тансульки, сладкие песенки и прочие повседневные делаВсплеск эмоций появлялся только когда я видела милый момент и намёки на юри, больше ничего.
Я люблю love live, но рука не поднимается поставить выше 7. Лучше бы и правда новеллу сделали, где можно замутить с школьными айдолами
Под конец было уж слишком затянуто (последние серии ~3 я пол эпизода на х2 проматывал из-за постоянных планов и разговоров ни о чем)
Лучше чем Саншайн, наверн, но Суперстар не переплюнуло.
@Mikle_Bond@Shirotako@Лизочек,@Shirotako, ну тут не понятно. Может то и тян@Лизочек, Kotarou Yazawa же. Или вам именно из Нижигасаки надо?@Лизочек@Mikle_Bond, я про Ниджигасаки, да. А так мужчин много ещё в Йохане из паргелия@Mikle_Bond@Лизочек, Первый сезон, вторая серия1920x1080 1920x1080
о да, я всё-таки вспомнил
1920x1080