Shen lan qi yu wu shuang zhu - ву шуан раздельно пишется . ну китайский тут фиг поймешь как перевести наверно поэтому и придумали простенькое название на английском "страна чудес" . ролик конечно не блеск но посмотрим что там будет )
За 15-ть серий я уже прикипела к этим чудным родителям и тут бац и нет их. Хорошие были герои. Вот тут действительно чувствую, что умерли не пустышки, а вполне ярко прописанные персонажи, что большая редкость. Ну буду ждать, когда наши двое бравых молодца размажут в мясо эту демоницу и половину её рода.
вышла. Но мне понравилось, а то всё так радужно было, а это добавило толику драматизма и дало новые цели для героев.
Отличный графоний и боевка нормальна. Взрослые персонажи тоже +. Даже Лань Гэ который по началу не вызывал у меня симпатий своим отношением к жизни и поведением и то в целом нормальный, да и в будущем явно станет серьёзнее учитывая происходящее. Ну а Фа Хуа и без того красавчик). В зелом отличный сериал, хотя культивации как таковой тут и нет почти, но возможно все еще в переди. Будем посмотреть дальше.
2 гг Fa Hua (Фу Хуа) и Lan Ge (Лан Гэ). Как говорится, два д - это сила.
@BlackOx@Romantic@Leviophan@greshn!ca, по тэгам вроде нет гейства. на других сайтах тоже@kaurka, ооо... танцзя саньшао, это ж автор такого унылого говна, как боевой континент. может чего поинтереснее родил в этот раз...?Мне понравилось их дружба.. 2 сезон вроде как в январе в 2023 году.
Они не геи просто друзья 👊🏿👊🏿