Блин это какая-то наркомания, но интересно. В каждой серии свой абсурдный сможет. На первых сериях может отпасть желание смотреть этот бред, но потом затягивает. Прикольные шутки, отсылки и прочее))) Думаю стоит посмотреть)
Самая главная проблема ППД в том, что в первых сериях на тебя вываливают 30 с лишним персонажей, большая часть которых носит эпизодический характер, но ты то этого сразу не знаешь. Поэтому и смотреть тяжело по началу. А когда уже начинаешь понимать кто, и где, и какой - то очень даже весело смотреть становится.
Читаешь комментарии — обещают трэш, угар и шафт. Смотришь тайтл — получаешь полторы серии настолько вымученных попыток пошутить, будто автора за пять минут до съемки дефибриллятором из могилы подняли и заставили сценарий писать. Как это работает вообще? Еще и в похожие зецубой сенсея засунули, хотя панипони даже рядом с ним не валялся
Я искренне не понимаю, как тридцатилетние инцелы могут смотреть этот кал с пучеглазыми визгливыми уродцами. Создатели, похоже, даже не пытались рисовать. Хотя... Мне бы такое не зашло ни в 30, ни в 20, ни в 5 лет.
@русский кот, чел ты придираешься к повседневной комедии от шафта, сделанной чисто по приколу, ты к лаки стару или к каким нибудь юмористическим видосам на ютубе тоже предъявляешь такие претензии? Придираться к этому сериалу такими методами это как придираться к юмористическим видосам от каких нибудь челов на ютубе в том, что у них с точни зрения высокого кинематографа режиссура и постановка говно, надо как у тарковского чтобы было
ребяткиииии! а где-то упоминается шо ж за учитель сбежал из класса 1-С, на замену которому прислали гг?? решил в манге глянуть - так в аниме немного изменили момент знакомства с классом. уж не унылый учитель ли?? хотя, зная как снимает Симбо, не удивлюсь если это какя-то отсылка к реальному случаю в Японии, актуальному на момент выхода сериала.
тоже на пересмотр, выйдет всё равно будто в первый раз смотрю. А вот Унылого сенсея уже хорошо запомнил, хотя конечно учитывая сколько там серий это "хорошо" на процентов 20 от силы выйдет
Думаю стоит посмотреть)
Еще и в похожие зецубой сенсея засунули, хотя панипони даже рядом с ним не валялся
Хотя... Мне бы такое не зашло ни в 30, ни в 20, ни в 5 лет.
@Бернхард Мюллеp@русский кот, если ты что то говнишь, значит это шедевр@Бернхард Мюллеp,@Zloy_Ded@русский кот, чел ты придираешься к повседневной комедии от шафта, сделанной чисто по приколу, ты к лаки стару или к каким нибудь юмористическим видосам на ютубе тоже предъявляешь такие претензии?Придираться к этому сериалу такими методами это как придираться к юмористическим видосам от каких нибудь челов на ютубе в том, что у них с точни зрения высокого кинематографа режиссура и постановка говно, надо как у тарковского чтобы было
@русский кот, Теперь ты русский кот значит.@русский кот@Zloy_Ded, пани пони - это низкорослая гражданка Польши с лошадиным лицом, вот все, что могу добавить.@Бернхард Мюллеp@русский кот, чел, серьезно оценивать трешовую комедию, которую Акиюки накалякал чисто по приколу с бадуна это такой кринж конечноуж не унылый учитель ли??
хотя, зная как снимает Симбо, не удивлюсь если это какя-то отсылка к реальному случаю в Японии, актуальному на момент выхода сериала.
1920x12001920x1200