Комментарииrexdtred21 мая 2021#где посмотреть можно?@idipospi, @Dyavol_Zlozzidipospi22 мая 2021#@rexdtred, 440x423Dyavol_Zlozz24 мая 2021#@rexdtred, Вдруг не нашёл 882x614 @rexdtredrexdtred25 мая 2021#@Dyavol_Zlozz, а, шо, а, я короче в ютабчике забил этот клип и мне с русскими субтитрами выдало ток потом понял что есть эта вкладка типо для просмотра @Dyavol_ZlozzDyavol_Zlozz25 мая 2021#@rexdtred, Я также смотрел ещё неделю назад, пока не увидел эту кнопочку Правда, не везде есть ссылка на просмотр, поэтому проще всё равно искать в ютубике imnot2ch 9 июля 2023#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@idipospi,@Dyavol_Zlozz@rexdtred, 440x423@rexdtred, Вдруг не нашёл 882x614@rexdtred@Dyavol_Zlozz, а, шо, а, я короче в ютабчике забил этот клип и мне с русскими субтитрами выдалоток потом понял что есть эта вкладка типо для просмотра
@Dyavol_Zlozz@rexdtred,Я также смотрел ещё неделю назад, пока не увидел эту кнопочку
Правда, не везде есть ссылка на просмотр, поэтому проще всё равно искать в ютубике