Не понимаю куда смотрит Роскомнадзор. У них под носом вот такая очевидная нацистская агитация под видом аниме, а они бегают и блочат аниме сайты за мнимую ЛГБТ пропаганду. У каждого второго фаната австрийского художника на аве эта Таня.
ну просто за другие тайтлы где мало чего ужасного ставят клеймо русофобии а ей это сходит с рук Ну вообще то не ей * а емутак как все забыли кем он был в прошлом. Плюс неубиваемый ояш которого не дадут в обиду те кто похож на немцев,офисный бывший эклер который имеет просто так ненависть коммунистом хотя в жизни их не видел в реальности я уверен,я уверен даже не понимают само понятия коммунист,социалист или демократ.
Сама страна советов была более социалистической а не коммунистической *
Дальше - ок,критикуете имеете право,ну почему то против американцев они зассут идти ) Поэтому снова критика и пародия на то,что миллион раз обсуждалось. Это даже не клише,а попытаться попасть в серьезность и типо поиздевательски показать строй. Мы не против пародии,но это не пародии а специальное видение автора и показана всего как в стиле от книг Солженицына ,лол И мне продолжать? Да юмористически,сюрреалистичнсаи и как угодно можно показать что угодно,но не намеренно же показывать в негативном ключе ,другие страны и альянсы в таком ключе не показывали) Если бы он сумел отыграть это хорошо или мог просто не касаться этой темы только в плюс ушел бы
Плюс сериалы и так относятся лояльно чем тем тайтлам в которых нет русофобии. Надеюсь я написал понятно. В основе всего страдает именно фильм Если там показали бы убийства,перестрелки итд без клюквы ну или без насмешек автора в сторону в серьезном (как многие говорили в аниме ) то да было бы лучше и забавно посмотреть. Но я все таки честен и поэтому сказал минус тайтла Это излишняя любовь автора к строю якобы коммунизма
@SovietKnyaz, проблема не в тайтле а авторе,который смог показать,то что не стоило. Это явно лишнее. А карикатур мы не боимся,просто сериал даже не показал все в стиле той же умирающей якобы Франции,Дании итд Ну тут автор стереотипно все подвёл под государство похожее на рф или СССР. Посмеяться над чиновниками и олигархами я не против например Но чел сделал плохую избитую тему Это зря Аниме претендует на серьезность без капли юмора поэтому такое отношение,ссори)
@SovietKnyaz, Какой нацизм? Ты вообще разобрался в тайтле, прежде чем писать? Мир в Youjo Senki - это альтернативная Первая мировая, но с магией А Империя - аллегория на Кайзеровскую Германию, а не Нацистскую Я вот фанат Тани, она у меня на аве в Телеге есть, но я крайне осуждаю нацизм и фашизм, и все преступления Нацистской Германии, Фашистской Италии и Японской Империи
@HBshn1k, Автор смешал обе мировые войны воедино. Очевидную аллегорию на Россию в произведении представляет СССР с предельно узнаваемыми Сталиным и Берией. При этом весь образ этих исторических личностей и СССР представлен по речам Геббельса. Там было всё, от рассказов про репрессии, берия насильника, заградотряды, тоталитаризм и так далее. Ни одна другая страна в тайтле не представляется в таком образе, хотя тоже списана с реальных прототипов.
Можно сколько угодно говорить, что это всё "альтернативная вселенная", которая "никак не связана с реальностью", однако для того, чтобы агитировать за нацистскую анти-советскую идеалогию не нужно отсылаться к реальности. Наоборот пропаганда должна убегать от реальности и давить на эмоциональное представление о неком образе, чем тайтл и занимается. Он намеренно вбивает зрителю определённый спектр эмоций и закрепляет его за СССР. Это чистой воды пропаганда, только в стиле миленьких аниме девочек.
@SovietKnyaz, Насчёт образа СССР согласен Перебор Однако где тут нацизм? Чего-то не было показано, как солдаты Империи разбирали бы людей на расы и нации, и истребляла бы какую нибудь нацию Тем более, в Империи служит и русский персонаж (Виктория Серебрякова), которая сбежала после революции в здешней России Так что я не вижу в Империи ни капли нацизма (Ты кстати за нацизм не пояснил)
@SovietKnyaz, вам дали безграничный доступ ко всем знаниям мира, а вы в 25ом году все еще болеете красной чумой и даже не потрудились узнать что вообще такое этот нацизм. Чукча не читать и даже не зритель - в сериале есть только антивоенная пропаганда.
Осталось дожить до второго сезона нет игры нет жизни и считай ты познал всю суть мироздания
@Weskerok,@HBshn1k@SovietKnyaz, ты шиз?@SovietKnyaz@Weskerok, Судя по настолько интеллектуальному комментарию, задающий его фанат Хроники маленькой нацистски Тани. Тяжёлый диагноз.@Alt.IR,@Alt.IR@SovietKnyaz, объясню я уже писал этот ответ :@SovietKnyaz, проблема не в тайтле а авторе,который смог показать,то что не стоило.Это явно лишнее.
А карикатур мы не боимся,просто сериал даже не показал все в стиле той же умирающей якобы Франции,Дании итд
Ну тут автор стереотипно все подвёл под государство похожее на рф или СССР.
Посмеяться над чиновниками и олигархами я не против например
Но чел сделал плохую избитую тему
Это зря
Аниме претендует на серьезность без капли юмора поэтому такое отношение,ссори)
Да ну нафиг, неужели появилась дата анонса, я не верю своим глазам.......
Как же долго я этого ждал, да и не только я. Аж плакать хочется 🥲
@SovietKnyaz, Какой нацизм?Ты вообще разобрался в тайтле, прежде чем писать?
Мир в Youjo Senki - это альтернативная Первая мировая, но с магией
А Империя - аллегория на Кайзеровскую Германию, а не Нацистскую
Я вот фанат Тани, она у меня на аве в Телеге есть, но я крайне осуждаю нацизм и фашизм, и все преступления Нацистской Германии, Фашистской Италии и Японской Империи
@SovietKnyaz@HBshn1k, Автор смешал обе мировые войны воедино. Очевидную аллегорию на Россию в произведении представляет СССР с предельно узнаваемыми Сталиным и Берией. При этом весь образ этих исторических личностей и СССР представлен по речам Геббельса. Там было всё, от рассказов про репрессии, берия насильника, заградотряды, тоталитаризм и так далее. Ни одна другая страна в тайтле не представляется в таком образе, хотя тоже списана с реальных прототипов.Можно сколько угодно говорить, что это всё "альтернативная вселенная", которая "никак не связана с реальностью", однако для того, чтобы агитировать за нацистскую анти-советскую идеалогию не нужно отсылаться к реальности. Наоборот пропаганда должна убегать от реальности и давить на эмоциональное представление о неком образе, чем тайтл и занимается. Он намеренно вбивает зрителю определённый спектр эмоций и закрепляет его за СССР. Это чистой воды пропаганда, только в стиле миленьких аниме девочек.
@chchchchchchch,@HBshn1k,@Madoka_magika@SovietKnyaz, что плохого в антисоветской пропаганде?@max1rn@SovietKnyaz, Насчёт образа СССР согласенПеребор
Однако где тут нацизм?
Чего-то не было показано, как солдаты Империи разбирали бы людей на расы и нации, и истребляла бы какую нибудь нацию
Тем более, в Империи служит и русский персонаж (Виктория Серебрякова), которая сбежала после революции в здешней России
Так что я не вижу в Империи ни капли нацизма
(Ты кстати за нацизм не пояснил)
@SovietKnyaz, вам дали безграничный доступ ко всем знаниям мира, а вы в 25ом году все еще болеете красной чумой и даже не потрудились узнать что вообще такое этот нацизм. Чукча не читать и даже не зритель - в сериале есть только антивоенная пропаганда.@chchchchchchch, вопрос скорее в том, что может быть хорошего в советской пропаганде?)@chchchchchchch@max1rn, ничего.