@kirigayakasuto, тоже самое. Оно цепляет тем, что показывает wwII со стороны немцев, а такого на моей памяти ещё нигде не было, не в играх, не в фильмах. Так что это годнота, которая обязана выходить дальше
@siverko19, да, сейчас вспомнил, что в самом произведение говорилось, что это будет мировая война. Значит первая. Но тогда максимально странно видеть пазики и другие виды вооружения второй мировой. Признаю свою неправоту в этом вопросе
@grem124, @Manfred von Richthofen, @siverko19, со слов автора это по большей части сеттинг 1 мировой, и поверх уже разбавленный элементами из 2 мировой, чтобы не было так уныло смотреть на окопную позиционку в духе первой, в общем магия в тайтле присутсвует примерно по той же причине.
@nanannn12@камусик, когда рак на горе свистнет@ЦенительПрекрас_Аним@Менмо кун@професор🤯, вот так и живем@nanannn12, анонс начинается, и начинается мой дозор. Он не закончиться до самой моей смерти...@kirigayakasuto@Manfred von Richthofen, Мда уж... Печально... Главное в его ожидании не утонуть в пиве)@Manfred von Richthofen@kirigayakasuto, это будет очень тяжело предотвратить. Раз инфы нет. Я даже в первые решил не то что мангу купить, а в целом прочитать.@kirigayakasuto@Manfred von Richthofen, Да уж... Жалко, что инфы нет( Одно из самых любимых аниме...@Manfred von Richthofen@kirigayakasuto, тоже самое. Оно цепляет тем, что показывает wwII со стороны немцев, а такого на моей памяти ещё нигде не было, не в играх, не в фильмах. Так что это годнота, которая обязана выходить дальше@kirigayakasuto,@grem124@Manfred von Richthofen,@Manfred von Richthofen, в тайтле отсылка идет к первой мировой, а не второй. Правда, начавшейся на 10 лет позже.@Manfred von Richthofen,@Librake@grem124, странная отсылка, если вооружение да и в целом события на мировой арене, относятся к вв2@siverko19@Manfred von Richthofen, вики с тобой не согласна@Manfred von Richthofen,@Librake@siverko19, да, сейчас вспомнил, что в самом произведение говорилось, что это будет мировая война. Значит первая. Но тогда максимально странно видеть пазики и другие виды вооружения второй мировой. Признаю свою неправоту в этом вопросе@siverko19,@Librake@Manfred von Richthofen, это не наш мир@grem124,@Manfred von Richthofen,@siverko19, со слов автора это по большей части сеттинг 1 мировой, и поверх уже разбавленный элементами из 2 мировой, чтобы не было так уныло смотреть на окопную позиционку в духе первой, в общем магия в тайтле присутсвует примерно по той же причине.@siverko19@Librake, ну да, я где то так и представляла. там больше элементов 1 мировой по ощущениям.