@DarthRimer, ну истина или нет, но я уже привык к оригинальным сэйю, так как это по любому качественне + самому крайне непривычно и неудобно слышать русскую речь у персов
На самом деле эпизодов больше 12. Просто введите название на китайском и номер серии и смотрите на оф канале billibilli на ютубе,но там англ субтитры но в некоторых сериях отсутствуют
@ssadhamsster,@Pyse4ka25, на anime 365 появились 4 серии на русской одноголосой озвучке...@ssadhamsster,@DarthRimer,@Pyse4ka25@×Polter×, благодарю@×Polter×@DarthRimer, ну истина или нет, но я уже привык к оригинальным сэйю, так как это по любому качественне + самому крайне непривычно и неудобно слышать русскую речь у персов@×Polter×, спасибо, буду ждать субтитры, так как тоже не люблю озвучку)@×Polter×@Pyse4ka25, что то мне подсказывает, что врядли будут. Так что нужно довольствоваться тем, что есть и надеется, что ХЗ Лол озвучит и другие серии@Psychomorphosis,@×Polter×@N1kk0, ага, всё ещё онгоинг. Исправил.@10Shadow01@N1kk0, спасибо за инфу@Pyse4ka25,@10Shadow01@ХЗ Лол, спасибо за перевод и озвучку :3@ХЗ Лол,@NightMan,