@Innocent Black, Если не ошибаюсь это вселенная Припары(точнее первый слог у аниме при) и они со временем меняют свои песни как было в той же припаре или для примера айкацу(типо совершенствовались?)
@хуаляни это любовь, это замечательно, тогда очень жду. Я просто впервые знакомлюсь с этой вселенной и мне показалось странным, что героиня исполняет одно и то же. Зато какие костюмы разные.
Я бы посмотрела с удовольствием, если бы были субтитры. На мой вкус, озвучка все убила. Ладно бы женская одноголосая, но мужская одноголосая в ультрадевчачьем аниме уничтожает все х2. Но спасибо и за это.
@Maxemad, я и не судил как либо, просто на обложке чересчур яркая(?) цветовая гамма. нечто очень странное и завораживающее@Maxemad@ZiGrAyUs, ясно, теперь понятненько@белый квадрат,@denis_s15@user#596973,Я видел только ансабы
www.mp4upload.com/embed-n71g4llozgoo.html
@user#596973, на you-anime одноголосая озвучка выходит@хуаляни это любовь@Innocent Black, Если не ошибаюсь это вселенная Припары(точнее первый слог у аниме при) и они со временем меняют свои песни как было в той же припаре или для примера айкацу(типо совершенствовались?)@Innocent Black@хуаляни это любовь, это замечательно, тогда очень жду. Я просто впервые знакомлюсь с этой вселенной и мне показалось странным, что героиня исполняет одно и то же. Зато какие костюмы разные.@LoneSs@Vladusichka_R98, Либрия вряд-ли за этот проект взялась бы, маунты что? они же берутся за всякие такие проектики мало известные@Vladusichka_R98@LoneSs, ну я думаю, что маунт может взяться за озвучку) посмотрим@LoneSs@Vladusichka_R98, Ну возможно они и возьмутся, хотя аниме напоминает мне "Винкс"@user#596973@kot na podokonnike, вообще то франшиза старая. Pretty seriesНо для начала мне нужно досмотреть все сезоны прикюр, припары, айкацу и драгоценных зверушек
На мой вкус, озвучка все убила. Ладно бы женская одноголосая, но мужская одноголосая в ультрадевчачьем аниме уничтожает все х2.
Но спасибо и за это.