@ShiroAlex, смотрел как-то видос с японских школьных соревнований по дзюдо, так-вот, школьницы там именно такие: толстоногие коротышки, невзрачные на вид, такие, как в этом аниме. Так что здесь всё вполне себе аутентично в этом плане.
так-вот, школьницы там именно такие: толстоногие коротышки, невзрачные на вид, такие, как в этом аниме. Так что здесь всё вполне себе аутентично в этом плане.
а ну тогда да, без вопросов, и талии у них быть не может по определению)
@Login Nickname, Не в эпизодах в дзюдоги, форме для дзюдо, у меня вопросов нет, а вот в обычной форме, иногда вопросы появляются, Даже если не брать героинь, а взять в пример лучшую вайфу данного тайтла Сино Нацумэ, мало того что вырезали эпизод, где кохай вспоминает, какая она была в клубные годы, так в эпизоде в онсэне, видно, что кроме лиц, художники особо не заморачивались. Опять же, я сравниваю с мангой
хороший спокон. на последнем матче против фаворитов было очень напряжно. мне бы даже хотелось глянуть второй сезон. главное не слушайте чуваков, говорящих что-то про комплекцию здешних девушек.
Прочитал как шпион О чем сериал вообще Хотя я скажу свое мнение после просмотра этой дичи @user#596973, описал все то что мне не нравится Я конечно всякого кринжа повидал чтобы поугарать но если все будет плохо могу и дропнуть. Уф спорт и музыка тяжело идут у меня как жанр
Душевный житейский реалистичный спокон, с красивой графикой (на контрасте с бюджетными исекаями тут вообще шедевр), девочки ближе к реалистичным, хороший чардиз, в движении лучше чем кажется по постерам на первый взгляд. Результаты поединков не предсказуемы. Все же японцы отлично делают спортивные аниме, показывая переживания и рост героев. (Скалолазки, раз упомянули в отзывах, в сравнении с мо иппон - ультрабюджет)
а че за спорт?
@德 米 特 里,@うちはの亡霊@ShiroAlex, смотрел как-то видос с японских школьных соревнований по дзюдо, так-вот, школьницы там именно такие: толстоногие коротышки, невзрачные на вид, такие, как в этом аниме. Так что здесь всё вполне себе аутентично в этом плане.@Anejo,@ShiroAlex@Anejo,@Anejoа ну тогда да, без вопросов, и талии у них быть не может по определению)
@Login Nickname@Anejo, 600x450@Anejo@Login Nickname, зря я это сказала, мне страшно@Login Nickname, Не в эпизодах в дзюдоги, форме для дзюдо, у меня вопросов нет, а вот в обычной форме, иногда вопросы появляются, Даже если не брать героинь, а взять в пример лучшую вайфу данного тайтла Сино Нацумэ, мало того что вырезали эпизод, где кохай вспоминает, какая она была в клубные годы, так в эпизоде в онсэне, видно, что кроме лиц, художники особо не заморачивались. Опять же, я сравниваю с мангой@Anejo, у них это национальная черта, что талия не так ярко выражена.главное не слушайте чуваков, говорящих что-то про комплекцию здешних девушек.
@Anreal@Shviz, Жаль на сайте нет функции лайкнуть комент! Согласен. Ох уж разбаловались не пропорциональными девахами из гаремников, а потом жалуются.@Shviz@Anreal, аналогично.@-IR-О чем сериал вообще
Хотя я скажу свое мнение после просмотра этой дичи
@user#596973, описал все то что мне не нравитсяЯ конечно всякого кринжа повидал чтобы поугарать но если все будет плохо могу и дропнуть.
Уф спорт и музыка тяжело идут у меня как жанр
1920x1080
Все же японцы отлично делают спортивные аниме, показывая переживания и рост героев. (Скалолазки, раз упомянули в отзывах, в сравнении с мо иппон - ультрабюджет)
Удивило что у тайтла такая низкая оценка.