@Celesgosa, вот как, понятно... Кстати, а как насчёт Икса? Он во вселенную Clamp не входит? Там просто тоже вроде были отсылки, то ли в ове, то лм в сериале - уже не вспомню.
Эх, ремейк бы Но если смотреть здраво чудо будет, если хотя бы просто доснимут.
@Left behind, в первой ове были драконы из Икса. Икс входит в вселенную Клампа, только манга по Иксу не завершена. Так что с ним ситуация обратная. Если у Хроники концовка только в манге, то у Икса только в аниме.
Но если смотреть здраво чудо будет, если хотя бы просто доснимут.
Икс и так завершен в аниме. А если говорить про Хронику, то не думаю, что это реально, учитывая, какая каша там из филлеров и пропущенных сюжеток. Слишком ломанная экранизация. Тут только если как с Алхимиком - снимать с нуля. В принципе, учитывая моду на ремейки, вполне возможно, что и переснимут. Недавно же снимали продолжение Кардкаптора, так что кто их знает. А вдруг=)
@Celesgosa, таки да. Ну и конечно я Крылья имел ввиду. Увы, примеров подобно Алхимику не так уж и много. Bones считай сами за собой "исправили" да ещё как. Сейчас с другой стороны может лучше и не надо - с современной модой я боюсь что слишком много всего тупо вырежут ибо бюджеты на анимацию не резиновые.
@Left behind, зато сейчас исчезла вредная привычка делать филлерные концевки в сериалах. Просто снимают одну-две арки и все. И в любой момент нормально продолжить можно, а не как раньше было, когда после отсебятины в аниме продолжать экранизацию вообще невозможно.
Блин, смотрела Хроники крыльев миллион лет назад и в голову не приходила мысль, что эта история будет как-то пересекаться с Триплексоголиком. Только после упоминания черной Моконы о белой Моконы, как дошлоооо
@DarAvur, у Холика и Хроники Крыльев общий сюжет. Они самостоятельны, в некоторой степени, но полностью понять сюжет обеих историй можно лишь прочитав обе манги, т.к они очень сильно переплетены.
спойлер
Настолько переплетены, что Ватануки - это тоже Шаоран
@Dvlar, так точно, глядишь за неимением нового, дойдут и до этой старой классики. Лично я удивился новой экранизации Кеншина в своё время, так что шанс есть.
@Left behind, проверила сейчас. Да, в овашках отсылки к Хронике есть.Причем Холик, походу, экранизован весь. Пусть многие моменты и упущены. Вот бы Хронику таки досняли(
@Left behind@Celesgosa, вот как, понятно... Кстати, а как насчёт Икса? Он во вселенную Clamp не входит?Там просто тоже вроде были отсылки, то ли в ове, то лм в сериале - уже не вспомню.
Эх, ремейк бы
Но если смотреть здраво чудо будет, если хотя бы просто доснимут.
@Celesgosa,@Celesgosa@Left behind, в первой ове были драконы из Икса. Икс входит в вселенную Клампа, только манга по Иксу не завершена. Так что с ним ситуация обратная. Если у Хроники концовка только в манге, то у Икса только в аниме.@Left behind@Celesgosa, так и предполагал.@Left behind@Celesgosa, таки да. Ну и конечно я Крылья имел ввиду.Увы, примеров подобно Алхимику не так уж и много. Bones считай сами за собой "исправили" да ещё как.
Сейчас с другой стороны может лучше и не надо - с современной модой я боюсь что слишком много всего тупо вырежут ибо бюджеты на анимацию не резиновые.
@Celesgosa,@Celesgosa@Left behind, сейчас еще хотят по примеру Алхимика переснять по манге Короля шамана.@Left behind@Celesgosa, ага, какая-то ноунейм студия.Ну поглядим что у них там выйдет.
@Dvlar@Left behind, зато сейчас исчезла вредная привычка делать филлерные концевки в сериалах. Просто снимают одну-две арки и все. И в любой момент нормально продолжить можно, а не как раньше было, когда после отсебятины в аниме продолжать экранизацию вообще невозможно.@Left behind@Celesgosa, ну тут да, не спорю.@Celesgosa@DarAvur, у Холика и Хроники Крыльев общий сюжет. Они самостоятельны, в некоторой степени, но полностью понять сюжет обеих историй можно лишь прочитав обе манги, т.к они очень сильно переплетены.@Left behind, блин, так получается, что крылья не закончены? Я первый сезон только посмотрел@Left behind@Dvlar, если ты про аниме-адаптацию, то к сожалению - да.@Dvlar@Left behind, ладно, через 17 лет они вспомнили про Баки, через 10 про экзорциста, волчицу пернвыпустили. Ждём@Left behind@Dvlar, так точно, глядишь за неимением нового, дойдут и до этой старой классики.Лично я удивился новой экранизации Кеншина в своё время, так что шанс есть.
@Catharsis, кто знает, может, ещё вспомнят