КомментарииQuattro Bajeena 8 июля 2021#о да , больше ЦушимыYeClown17 августа 2021#А в чем разница? @Babikamarta_kim25 августа 2021#Какой-то триллер в 16ой серии Babika16 сентября 2021#@YeClown, другая анимация, выходит на ютубе - возможно что-то вроде оригинала, а другой вариант - адаптация (надо инфу поискать, у меня только предположения)в описании написано, что это веб-версия сериала@YeClownYeClown17 сентября 2021#@Babika, понятно, спасибо!Альтерия-сама26 сентября 2021#было странно слышать в дедушке Луффи, извинитеAna-kun10 марта 2022#Ух ты, и снова Цусима) давай полнометражку под осень))няш вардилкин23 апреля 2022#жаль, что тут котики нарисованы иначе(Timur08 9 июня 2022#Я только 3 серии нашел. Может кто сказать, где все серии посмотреть?@Oлeг.Oлeг.25 июня 2022#@Timur08, youtube.comЗдесь все 93 в ютубе автопереводом на русский можно@Timur08Timur0825 июня 2022#@Oлeг., Блин, мужик, спасибо. Мой тебе респектMiddle Age24 ноября 2023#Как это всегда с аниме в ютубе и бывает свободный просмотр прикрыли вскоре после выхода последней серии. Кому надо - идите на няшку, там раздача есть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Babika@YeClown, другая анимация, выходит на ютубе - возможно что-то вроде оригинала, а другой вариант - адаптация (надо инфу поискать, у меня только предположения)в описании написано, что это веб-версия сериала
@YeClown@Babika, понятно, спасибо!@Oлeг.@Timur08, youtube.comЗдесь все 93 в ютубе автопереводом на русский можно
@Timur08@Oлeг., Блин, мужик, спасибо. Мой тебе респект