КомментарииСкрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 57 комментариевmertv vnutrii15 декабря 2021#Я, как человек просмотревший слив этого тайтла могу сказать, что это очередной shit для зоофиловСюжет банальный, персонажи не раскрыты, да что там, он всего один.Даже режиссер Хельсинга не спасает этот горе тайтл.максимум 4/10@Danil LukshaТы - оно16 декабря 2021#Этот тайтл - произведение искусства. Кажется, я влюбился.Ruslan17 декабря 2021#Дайте, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть, а то в своих источниках не нашёл.Ару Акисэ19 декабря 2021#Ну, както не очень зашло @Полезный МусорПолезный Мусор19 декабря 2021#@Ару Акисэ, В чём проблема то там?Ару Акисэ19 декабря 2021#@Полезный мусор, не мой жанр это вот всеlehtizdaen19 декабря 2021#@Ruslan[comment=7898266], насколько я понял, общенациональная трансляция в Японии начнётся сегодня.@RuslanRuslan19 декабря 2021#@lehtizdaen, Спасибо за разъяснения!Myleftbuttcheek21 декабря 2021#SadCatDanil Luksha24 декабря 2021#@mertv vnutrii, минусы ставят ущемились зоофилы @mertv vnutriimertv vnutrii24 декабря 2021#@Danil Luksha, +++++lehtizdaen20 января 2022#Так никто не перевёл и нигде не выложил?Middle Age 4 августа 2022#Склеенная 30-минутная версия с espanskim хардсабом. Осталось найти мучачоса, который бы с гишпанского перевел. без VPN-бесконечная капча (https://jkanime.net/kanashiki-debu-neko-chan/1/@Кусь 🐾Кусь 🐾 4 августа 2022#@Middle Age, Скинь это хз лолке, может это будет ей интересно @Middle AgeMiddle Age 4 августа 2022#@Кусь 🐾, Написал на панцу-инфо. Поглядим что скажут.ХЗ Лол 5 августа 2022#Ребят, всем привет! У кого-то есть raw данного аниме (или может знаете где взять)?@PsychomorphosisPsychomorphosis 5 августа 2022#@ХЗ Лол, есть только видео с испанским хардсабом.@ХЗ ЛолХЗ Лол 5 августа 2022#@Psychomorphosis, оно у меня есть, но озвучка с сабами на видео видео выглядит неочень... поэтому хотела найти raw, чтоб взять в работу это анимеmertv vnutrii 1 апреля 2023#Скрыто модераторомдля уберговноедов.Psychomorphosis: бан на 4 часа. п.4 правил сайта, троллинг.Kaste78l25vania16 февраля 2024#vk.com испанские субтитрыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сюжет банальный, персонажи не раскрыты, да что там, он всего один.
Даже режиссер Хельсинга не спасает этот горе тайтл.
максимум 4/10
@Danil Luksha@Полезный Мусор@Ару Акисэ, В чём проблема то там?@Ruslan[comment=7898266], насколько я понял, общенациональная трансляция в Японии начнётся сегодня.@Ruslan@lehtizdaen, Спасибо за разъяснения!@mertv vnutrii, минусы ставят ущемились зоофилы@mertv vnutrii@Danil Luksha, +++++@Кусь 🐾@Middle Age,Скинь это хз лолке, может это будет ей интересно
@Middle Age@Кусь 🐾, Написал на панцу-инфо. Поглядим что скажут.@Psychomorphosis@ХЗ Лол, есть только видео с испанским хардсабом.@ХЗ Лол@Psychomorphosis, оно у меня есть, но озвучка с сабами на видео видео выглядит неочень... поэтому хотела найти raw, чтоб взять в работу это аниме