Все интереснее и интереснее (260 серий за 4 дня). Не идеально конечно, так как тупизна местами и вечные словесные повторы, напрягают, но в целом, сюжетная линия и ее повороты нивелируют все! Буду ждать очередную компиляцию, и надеятся, что интерес к этой истории, за врем ожидания, полностью не пропадет! P.s. смущает конечно то, что бог богов, так зависим от чувств к обычным бесмертным- друзьям. Импульсивный, тащит чисто за счет имбы, холодный расчет и хитрость где то на третьем плане. В общем ведет себя не как бог, способный интригами стравить врагов друг с другом, смаковать это и потом добить остатки, а ведет как обычный мальчишка на стероидах, бьющий в лоб, бегающий за юбкой, заводящий дружбу с «букашками». Да так проще авторам, но все же, камон, это же Бог! Ладно хоть с врагами не церемонится, мочит, как положено высшему существу. Для него это «капля в море»
Как не странно мне зашло) хотя в какойто момент мне стало напоминать наруто в плане того что на по пол серии стоят смотрят разве что не орут одно и тоже друг другу по 5 раз) но тут серии короткие так что не сильно напрягает) но вот постоянные показы каждого крупным планом всех лиц что есть))) странные вздохи перед мочиловом))) Но в целом норм)
@rybser, многие стали замечать что в какой то момент стали затягивать серии вов ремя турнира какого то, от эого горело помню у многих Графа страшная коншено, но выделяется произведение тем что ГГ не ОЯШ и от него живыми уходят далеко не все
глянул 334 серию ну тут ваще поддслили, мб просто сильно урезают, знакомя чисто с фактами, но смотришь и ощущение, нет не верю, чисто вот щас нужна типа драма вот нате её вам , жрите и не спращивайте хорошо что хоть про дочь не забыл, клоун
@Каратель Злодеек, ну тут особый случай вроде как, в целом при том тут банальная причина влюбилась в спасителя как буд то хотя там возможно все глубже развернут
Я когад по свежаку глянул пару татйлов китайских с культиваторами этимим, а потом начало тошнить, все одно и тоже ток главы местами тасуют но вот особона отношения учителя ученцы особо не наталкивался вроде, буквально мб 2-3 произведения
Вот это я понимаю ворон накультивировал, #### не то что по колено а по самые пятки 1920x1080
@Almazhabr, Графа страшная, хотя последние серии они поправляются гляжу, ну а ценим мы это аниме(ну тко его ценит) за то что ГГ устраивает геноцид врагам
Создается впечатление, что учеников сект клонируют. Набор по 1 штуке, а убийства десятками во внешнем круге и во внутреннем пачками. А ученики все не кончаются...
@Redington@cdzn190, есть ряд пятиминутко про клуьтиваторов с такой же говно графой, но там бодро валит всех боюсь ток онС хорошей графой +- сильыный культивато если хочешь то вот оно, сам его бросил наскучило
Wanmei ShijieБезупречный мир
или РБСН
@Redington@rybser, многие стали замечать что в какой то момент стали затягивать серии вов ремя турнира какого то, от эого горело помню у многихГрафа страшная коншено, но выделяется произведение тем что ГГ не ОЯШ и от него живыми уходят далеко не все
@rybserГАГА
ну тут ваще поддслили, мб просто сильно урезают, знакомя чисто с фактами, но смотришь и ощущение, нет не верю, чисто вот щас нужна типа драма вот нате её вам , жрите и не спращивайте
хорошо что хоть про дочь не забыл, клоун
@Redington@Каратель Злодеек, ну тут особый случай вроде как, в целомпри том тут банальная причина влюбилась в спасителя как буд то хотя там возможно все глубже развернут
Я когад по свежаку глянул пару татйлов китайских с культиваторами этимим, а потом начало тошнить, все одно и тоже ток главы местами тасуют
но вот особона отношения учителя ученцы особо не наталкивался вроде, буквально мб 2-3 произведения
кто на серьезных щах это смотрит? вы проживаете свою жизнь ещё более зря, чем другие анимеЧники!
@Redington1920x1080
@Almazhabr, Графа страшная, хотя последние серии они поправляются гляжу, ну а ценим мы это аниме(ну тко его ценит) за то что ГГ устраивает геноцид врагам@Damian Clapton@Redington, типичная китайщина. Видишь фэнтези-дунхуа — однозначно история про нагибатора с ходячими декорациями