Комментарииkokoroiimari20 июля 2021#Простите, но с названия студии проиграла @Kakyoin2701, @ццукенгглоорр, @Futuribaka, @LlorikoKakyoin270120 июля 2021#@kokoroiimari, жизаццукенгглоорр20 июля 2021#@kokoroiimari, за что извиняешься?Futuribaka20 июля 2021#@kokoroiimari, тоже проорала в голосинуLloriko20 июля 2021#@kokoroiimari, и правда что P.s. У тебя там Т9 немного постарался) @kokoroiimarikokoroiimari20 июля 2021#@Lloriko, та нет, есть такое выражение, вместе проорала говорить проиграла)@LlorikoLloriko20 июля 2021#@kokoroiimari, не знала)Буду теперь знать, спасибо А как тогда понять это "проиграла"? @kokoroiimarikokoroiimari20 июля 2021#@Lloriko, рассмеялась @LlorikoLloriko20 июля 2021#@kokoroiimari, поняла, благодарю)Интересно узнавать что-то новое Twinqssly23 июля 2021#youtubeАльтерия-сама24 июля 2021#Это так завораживающе красивоА детские звуки такие милые Haru no Genki26 августа 2021#Там дальше - больше! В конце ролика предложат перейти на офсайт, и там ещё 5 эпизодов про древнюю Грецию. И ущипните меня, если это не пасхалочка (понимаю, что полосы немного другие, но всё же)1574x749@Anos ArbalestNeiro2118 декабря 2021#Просто потрясающие фэнтезийное осмысление Олимпийских Игр!Anos Arbalest13 декабря 2023#@Haru no Genki, а эти другие 5 серии есть в шикимори ?@PsychomorphosisPsychomorphosis13 декабря 2023#@Anos Arbalest, HeroesГерои.@Anos ArbalestAnos Arbalest14 декабря 2023#@Psychomorphosis, спасибо большоеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kakyoin2701,@ццукенгглоорр,@Futuribaka,@Lloriko@kokoroiimari, жиза@kokoroiimari, за что извиняешься?@kokoroiimari, тоже проорала в голосину@kokoroiimari, и правда чтоP.s. У тебя там Т9 немного постарался)
@kokoroiimari@Lloriko, та нет, есть такое выражение, вместе проорала говорить проиграла)@Lloriko@kokoroiimari, не знала)Буду теперь знать, спасибо
А как тогда понять это "проиграла"?
@kokoroiimari@Lloriko, рассмеялась@Lloriko@kokoroiimari, поняла, благодарю)Интересно узнавать что-то новое
А детские звуки такие милые
(понимаю, что полосы немного другие, но всё же)
1574x749
@Anos Arbalest@Haru no Genki, а эти другие 5 серии есть в шикимори ?@Psychomorphosis@Anos Arbalest, HeroesГерои.@Anos Arbalest@Psychomorphosis, спасибо большое