В 1-й раз смотрел в начале нулевых, но ввиду того, что на приобретенном диске была лишь половина серий, я словил огорчуху и отложил аниме в долгий ящик. Спустя несколько лет со 2-й попытки мне всё же удалось завершить некогда начатое, да вот только впечатления настолько размазались, что я совершенно не помнил, были ли они положительные или отрицательные. Собственно, поэтому было принято решение ревотчнуть. И знаете что? Не стоило этого делать. Откровенного плохой сериал, который не дотягивает даже до Majutsushi OrphenВолшебник-воин Орфен. Разумеется, старой ревизии, а не то позорище, которое выдали Дины многими годами позже. Сюжет просто никакущий, его практически нет. Комедия совершенно несмешная, она просто-напросто не работает. Гг вообще клоун, который Руинит всё происходящие. Самый невнятный и бесячий персонаж, а его роль в сериале абсолютно ничего в себе не несёт. Под конец тайтл немного разгоняется, но вполне очевидно, что это не делает погоды, поскольку предыдущие 20 с хреном серий ушли вообще в никуда. Кст, Овашки 96г куда бодрее, чем все 26 серий этого непотребства... Там даже раскрыли всеми любимую тему "сисек".
Персонажи порою резко прыгают из одной сцены в другую. Не знаю, кто за это отвечает. Режиссёр? Плавности нет. Ну, или первоисточник такой сумбурный. Героям дают задание, они приходят в город и бездельничают. Под конец серии начинают действовать и за 3 минуты всё решают. В одних случаях после смерти волшебника его магия рассеивается. В других случаях она остаётся. У всех магов на лбу есть отметка. Это для зрителей сделано, или герои их тоже видят? Главный герой – ну, дурачок такой. В духе ГГ из «Упавшая с небес». Судя по его силе, главный злодей и сам способен уничтожить мир. Опять древний город с небоскрёбами, машинами и поездами. Наготы нет, крови нет. Разве что убийства оправдывают рейтинг R-17.
спойлер
Как боги перерождались в этом мире, если после смерти они должны сразу попасть в другой мир?
@illogical@Митари, но-но, не зли ГГ.Иначе
@Митари, ну помочь с чем-тоГероям дают задание, они приходят в город и бездельничают. Под конец серии начинают действовать и за 3 минуты всё решают.
В одних случаях после смерти волшебника его магия рассеивается. В других случаях она остаётся.
У всех магов на лбу есть отметка. Это для зрителей сделано, или герои их тоже видят?
Главный герой – ну, дурачок такой. В духе ГГ из «Упавшая с небес».
Судя по его силе, главный злодей и сам способен уничтожить мир.
Опять древний город с небоскрёбами, машинами и поездами.
Наготы нет, крови нет. Разве что убийства оправдывают рейтинг R-17.