Внешность персонажей средняя но мне нравится, что дигимоны остались всё такими же. Прям как в детстве, аж ностальгическая слеза пробила. Удивительно, что главных персонажей всего 3. Обычно детей побольше. Меня также привлекла главная женская роль (Рури) и её дигимон (Ангорамон), они оба прекрасны. Хочу больше наблюдать за ними. Их взаимоотношения, такие романтические. Как бы это странно не звучало. Также, у её дигимона чёрный ногти, я аж токийского гуля вспомнила. Хоть я и не ребёнок, но буду ждать новых серий.
@Fedor9192, Ну, в пользу этого говорит ещё и неспешность повествования. На момент третьей серии ещё не показали ультимейт форму Ангарамона, не говоря уже про мег. Да и общий сюжет пока непонятно куда идёт.
Для тех кто ждёт сюжет и не понимает где он, авторы сразу сказали, что сериал эпизодический и не нужно ждать сюжета. НО! Он мелкий, но есть. Для тех кому интересна вообще тема дигимонов, можете забежать ко мне на канал (DigimonRU вбейте в ютубе). Я там много чего рассказываю и обсуждаю данный сезон.
Показали лилитмон, да уж, в этой рисовке от былой сексуальности ни следа. В отличие от других она тут даже дальше одного эпизода задержится и будет в главном сюжете участвовать. 1280x7201280x720
Эм... Такие двоякие впечатления: С одной стороны вроде и хорошо, темы порой поднимались серьёзные, саспиенса нагоняли и всё такое, с другой же... Концовка какая-то резкая, обрывистая. Будто у них резко упали рейтинги или кончился бюджет и они такие: Окей, кончаем в пять серий! Некоторые моменты раскрыты никак. На продолжение задел опять же. В общем, мне хоть и понравилось, но чего-то не хватило.
@GregoryMars, вряд ли это задел на продолжение, когда сказали что какие то там пришельцы будут только через 2000 лет. Основной вопрос с понаехами все равно решен. В тайтле сюжета как такового не было, просто набор филлеров, вот и финал не стали растягивать.
Меня также привлекла главная женская роль (Рури) и её дигимон (Ангорамон), они оба прекрасны. Хочу больше наблюдать за ними. Их взаимоотношения, такие романтические. Как бы это странно не звучало.
Также, у её дигимона чёрный ногти, я аж токийского гуля вспомнила.
Хоть я и не ребёнок, но буду ждать новых серий.
@user#596973Жду продолжения больше, чем нового года!
@LasVegas@Etalor23, Ммм, знать бы когда выйдет продолжение, да они хороши@Fedor9192@GregoryMars, у прошлой версии приключения дигимонов было 67 серий, похоже скорее где-то около этого количества будет@GregoryMars@Fedor9192, Ну, в пользу этого говорит ещё и неспешность повествования. На момент третьей серии ещё не показали ультимейт форму Ангарамона, не говоря уже про мег. Да и общий сюжет пока непонятно куда идёт.@Hazoru,@HazoruВ отличие от других она тут даже дальше одного эпизода задержится и будет в главном сюжете участвовать.
1280x7201280x720
@ausserkontrolle,@ausserkontrolle, кто же станет великим мастером чимпоко!@user#596973@GregoryMars, вряд ли это задел на продолжение, когда сказали что какие то там пришельцы будут только через 2000 лет. Основной вопрос с понаехами все равно решен. В тайтле сюжета как такового не было, просто набор филлеров, вот и финал не стали растягивать.Надеюсь ближайшее время начнёт выходить новый сериал по дигимонам.