@Simplyage, мне хватит. Я это даже в ПТВ добавлять не стал, что, с учетом того, что 99% анонсированных тайтлов у меня в этом самом ПТВ - вполне себе занятный момент.
Братолюбка Ну а оценка да... странно низкая, сам спокон вполне неплохой, получше уж подавляющего большинства в жанре из того нового, что сейчас выпускают
Ровненький спокон. По сути кроме ггэхи,первогодок,Юсы и Рики из персонажей больше никого не выделяют. Остальные просто как фон. Есть какая- то естественность происходящего в отношениях гг с семьёй и друзьями, но если бы этому не уделяли времени можно было бы сделать интересных персонажей из других игроков, особенно противников. Конфликты слабенькие, основанны на чьей-либо неуверенности в своих способностях. Фудзишима-очередной ояш, которого наделили всего лишь наблюдательностью и способностью копировать чужой стиль, но им все равно все будут восхищаться, гг же. Авторы сделали акцент на некое подобие реалистичности без эффектных игр(с банальными замечаниями о том что надо выматывать противника, бить в труднодоступные места, не быть предсказуемым и тд) и без ярких героев ,за которых можно было бы зацепиться, поэтому тайтл вышел таки проходным.
Спасибо за 23 серию, хоть здесь уделили внимание Рики😍, она мой любимый женский персонаж, хочу чтобы юса и Рика встречались, обожаю когда говорят о ней, 1920x960момент когда Рика прилетела к рю, и кенто, и застукал их было классным😍. А вот эта аюми, хана и саори так бесят, эту троицу показывали с самого начала, и эту хану особенно 😔😔😭. Интересно будет ли 2 сезон?
Не знаю, откуда столько недовольств. Очень приятный сюжет. Хочется смотреть и смотреть. Расслабляет. Поднимаются неплохие темы спортивных сложностей. Нет никаких матчей на весь сезон, все размерено. Однозначно стоящее аниме
@Kaineraf, абсолютно с вами согласна. Не понимаю почему такой рейтинг низкий. Хотя скорей всего потому, что нет фансервиса. Ещё хотела добавить что тайтл вообще очень добрый, соперничество здравое и нет излишней драматичности. Получился очень приятный спокон.
@aKATska, будет ли продолжение, хочу увидеть больше моментов с юса и Рика, Рика мой любимый женский персонаж, чем эти аюми,, саори,, и эта хана, 23 и 24 серии мои любимые, и ещё 7 серия
Посмотрел 7 серий и не сказал бы, что у этого тайтла низкая оценка, т.к. тайтл, как раз на ~6-7 баллов, максимум. Это скорее у Ао Аси завышенная, но там ведь есть школьник с глазами с РГБ подсветкой, которые предсказывают будущее 22 игроков на поле, поэтому люди ставят 10из10, они же мечтают о таких глазах.
А это комфортный спокон, где главные герои +-реалистично и адекватно себя ведут и так же общаются, а не раздувают каждую проблему до вселенской драмы.
@Fxrlulz, в этом тайтле тоже присутствует, так называемое, особое состояние, в котором главный герой лучше чувствует игру, но соль в том, что если в ао аши концентрация главного героя на игре показана нам эффектно, с высоты птичьего полёта, то здесь у нас всего лишь голубой фон и ветерок под ногами. Но что тут, что там, моменты одинаковые - главный герой вкладывается на 100% и наслаждается игрой, а режиссёры в красивую обёртку это заворачивают и показывают нам. Игре с нулевым счётом не хватило именно зрелищности, чтобы зацепить зрителя. Матчи однотипные, графика кое-где проседает, картинки повторяются. Так что имхо, но свой голос отдаю в пользу вороны в небе.
@Simplyage, может быть если бы это был мой первый просмотренный тайлт в этом жанре, то он бы мне понравился куда больше, но нет. Не могу не сравнивать.
@Holy Diver, на няшке есть давно (если еще актуально). Но вот с сабами проблема - на русском нет сабов для 6, 7, 10, 19, 20, 21 и 24 серий, только на ингрише
Поразительно низкий балл спокону, обычно меньше 7 не ставят, а тут такое, просто тот же водное поло, гимнастика, стрельба из лука, кабадди, плавание так же шняга, но там оценки близки к 8
@Simplyage, потому что бадминтон это днище@Simplyage@Polycarpez, не аргумент.@Polycarpez@Simplyage, мне хватит. Я это даже в ПТВ добавлять не стал, что, с учетом того, что 99% анонсированных тайтлов у меня в этом самом ПТВ - вполне себе занятный момент.Ну а оценка да... странно низкая, сам спокон вполне неплохой, получше уж подавляющего большинства в жанре из того нового, что сейчас выпускают
Конфликты слабенькие, основанны на чьей-либо неуверенности в своих способностях. Фудзишима-очередной ояш, которого наделили всего лишь наблюдательностью и способностью копировать чужой стиль, но им все равно все будут восхищаться, гг же.
Авторы сделали акцент на некое подобие реалистичности без эффектных игр(с банальными замечаниями о том что надо выматывать противника, бить в труднодоступные места, не быть предсказуемым и тд) и без ярких героев ,за которых можно было бы зацепиться, поэтому тайтл вышел таки проходным.
@aKATska@Kaineraf, абсолютно с вами согласна. Не понимаю почему такой рейтинг низкий. Хотя скорей всего потому, что нет фансервиса.Ещё хотела добавить что тайтл вообще очень добрый, соперничество здравое и нет излишней драматичности.
Получился очень приятный спокон.
@Кушина анна@aKATska, будет ли продолжение, хочу увидеть больше моментов с юса и Рика, Рика мой любимый женский персонаж, чем эти аюми,, саори,, и эта хана, 23 и 24 серии мои любимые, и ещё 7 серияЭто скорее у Ао Аси завышенная, но там ведь есть школьник с глазами с РГБ подсветкой, которые предсказывают будущее 22 игроков на поле, поэтому люди ставят 10из10, они же мечтают о таких глазах.
А это комфортный спокон, где главные герои +-реалистично и адекватно себя ведут и так же общаются, а не раздувают каждую проблему до вселенской драмы.
@Romale@Fxrlulz, в этом тайтле тоже присутствует, так называемое, особое состояние, в котором главный герой лучше чувствует игру, но соль в том, что если в ао аши концентрация главного героя на игре показана нам эффектно, с высоты птичьего полёта, то здесь у нас всего лишь голубой фон и ветерок под ногами. Но что тут, что там, моменты одинаковые - главный герой вкладывается на 100% и наслаждается игрой, а режиссёры в красивую обёртку это заворачивают и показывают нам.Игре с нулевым счётом не хватило именно зрелищности, чтобы зацепить зрителя. Матчи однотипные, графика кое-где проседает, картинки повторяются.
Так что имхо, но свой голос отдаю в пользу вороны в небе.
@Simplyage@Romale, не, ну сравнивать этот тайтл с лучшим споконом в индустрии - это такое себе занятие. Но он тоже крайне неплох.@Romale@Simplyage, может быть если бы это был мой первый просмотренный тайлт в этом жанре, то он бы мне понравился куда больше, но нет. Не могу не сравнивать.@Simplyage@Romale, скорее бы фильмы уже вышли. Хочу на самый эпичный матч в тайтле посмотреть.@Leonid™@Holy Diver, на няшке есть давно (если еще актуально). Но вот с сабами проблема - на русском нет сабов для 6, 7, 10, 19, 20, 21 и 24 серий, только на ингрише@Holy Diver@Leonid™, а. Так меня устроило бы