КомментарииForze61110 августа 2021#Я в шокеRomantic10 августа 2021#только чур не пустой сезон, хочу больше сюжета, чем безсмысленных баталий, и японской озвучки!@Ruk0Ruk011 августа 2021#@Romantic, чел, какая японская озвучка в китайском аниме@RomanticRomantic11 августа 2021#@Ruk0, там кто-то мне обнадёжил, не хочу больше страдать@hugaremohugaremo15 августа 2021#@Romantic, смотри с русскойпомню тоже из ушей кровь пошла@RomanticRomantic16 августа 2021#@hugaremo, ну там всё равно китайщина простреливает, хоть на неё меньше обращаешь внимания, но слушать галимый Китай совсем не весело моему слуху@hugaremohugaremo18 августа 2021#@Romantic, да... я привык и норм вроде) хотя привычных японских слов не слышноДимон Аверьянов13 сентября 2021#надеюсь это будет щикарноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ruk0@Romantic, чел, какая японская озвучка в китайском аниме@Romantic@Ruk0, там кто-то мне обнадёжил, не хочу больше страдать@hugaremo@Romantic, смотри с русскойпомню тоже из ушей кровь пошла
@Romantic@hugaremo, ну там всё равно китайщина простреливает, хоть на неё меньше обращаешь внимания, но слушать галимый Китай совсем не весело моему слуху@hugaremo@Romantic, да... я привык и норм вроде) хотя привычных японских слов не слышно