Первые два сезона (+ОВА и полнометражка и дорама) просто потрясны. Неплохая рисовка как реальности, так и игрового процесса. Интересные сюжет, бои в игре и на соревнованиях. Но третий сезон... Смотреть можно, если не видел предыдущее. Это нельзя считать третьим сезоном. Я разачарован. Если б я не любил бы это аниме, то я не стал бы смотреть этот весьма хреновый ремейк. Кажись, его сделали с меньшим рейтингом, всякие дебильные "смешные" моменты, местами сюжет зажёван. Если это ремейк, то почему история не сначала? В Википедии, написано, шо это третий сезон. Но не написано, какая студия делала. Не думаю, шо та же самая, шо делала до этого. Она не стала бы так поганить содержание. Тут короче, пересказ первого сезона, почти всё то же самое, кроме одного момента (вечеринка у богатеев). Самых сочных боёв нету (в игре и на соревнованиях). Убожество. А четвёртый сезон, поди будет таким же пересказом-ремейком. Имею ввиду, шо четвёртый сезон будет пересказывать события второго сезона, а продолжение истории будет в пятом (но наверное, не в таком качестве, как первые два сезона). Хоть бы сняли второй сезон дорамы с теми же актёрами. Неприятно так говорить о любимом тайтле, но лучше бы я не видел данный сезон.
1 и 2 сезоны аниме: Рисовка 8/10, Сюжет 8/10, Музыка 7/10.
3 сезон аниме: Рисовка 5/10, Сюжет 7/10, Музыка 6/10.
1 сезон дорамы: Актёры 8/10, Рисовка игрового процесса 8/10, Сюжет 8/10, Музыка 8/10.
Оказывается, 3 сезон делала та же студия, шо и 2 сезон. 1 сезон делали с недостаточным бюджетом, но он вышел шикарный, я его два раза смотрел. Как тогда студия Colored Pencil смогла так испоганить 3 сезон, если 2 сезон вышел удачно и на уровне 1 сезона?
И как всегда китайцы испортили проект с высоким потенциалом. Третий сезон воспринимается крайне дешёвым проходняком. Сцены в ирл крайне бедны на динамику. Битвы в игре анимированы крайне ужасно. Если раньше сражения захватывали, то теперь хочется, чтобы они поскорее закончились. Невозможно смотреть. Я понимаю, что не у всех огромные бюджеты, но у данного проекта и раньше не очень было с финансами
После окончания просмотра этого сезона пришел к выводу что смена студии была большой ошибкой, ибо планка качество упала еще ниже раз уже даже понизилась планка качества и перешло в халтурное 3Д, которое маскируют под 2Д. Это аниме смотрели из-за красивых и динамичных боевых сцен, но этот сезон превзошел сам себя и за все 17 серий мы имеем малый хронометраж серий где 4-5 минут это интро, эндинг и реклама, большое количество диалогов и очень мало боев. Даже в тех моментах где мы должны увидеть бой нас ставят перед фактом что он уже произошел, но самое бесящее это турнир в последних сериях где нам показали только сам финал. Второй сезон вышел аж 4 года назад и студия за это время смогла радить только такую халтуру и при этом умудряется скакать по событиям новеллы из-за чего не читающий оригинал мало что поймет. Оценку такому сложно поставить, поэтому только халтура.
Я сначала дропала на 7-ой серии, но уже тогда мой шок был в шоке от скатившегося качества. Теперь я решила досмотреть, и у меня проблема, - ОНИ ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, НАТАШ
@RitzyPipzy, на такое аниме убить 4 года и получить оценки на уровне плинтуса много чего стоит, особенно если студия ничего не поймет и 4 сезон, если он будет, получится такого же или хуже качества.
@gvammer, я упустила момент про 4 года 🙈 Согласна с твоим комментом, что это халтура полная. Я могу разве что ещё тумблер бабки включить: денег взяли - **й нарисовали, освоили бюджет они, ага, как же, понабрали аниматоров по объявлению 💩💩💩
Не скажу, что анимация стала прям говном, но, наверное, хуже, хотя я уже не помню, как было во втором сезоне(думаю, там было с этим лучше), но смутно помню спец.выпуски. Там, кажется, качество анимации и постановка боев была лучше, но задники чуть хуже. Важнее, конечно, первое. Из боев, показанных за 17 серий, внимание заслуживало...вообще запомнилась лишь финальная. Могу, конечно, вспомнить ещё погоню за ниндзя(не то штобы полноценный бой) и битву команд Цзэкай Чжоу и Шаотянь Хуан, но и это проходная битва. А так основный хронометраж занимали диалоги, которые...ну не сказать, что прям плохие, но неважные. Вот даже когда персонажи обсуждают типа "вот, надо пойти прокачать шмот и т.д." - непонятны цели эти прокачки. Вот они набрали кучу очков навыка оружия - этого еще не достаточно? Как это понять? Если в прошлых сезонах они просто играли и качались в свое удовольствие, и у меня это не вызывало вопросов, то сейчас их цель достигнуть какого-то уровня, а какого - непонятно. Единственное, что зацепил глаз - макс. уровень у игроков был 75. В общем, смотрибельно. Я по глупости ожидал, что в этом сезоне они уже будут во всю сражаться на турнире, но нет. Кстати, мне лень проверять, но у каждой серии вроде свой эндинг. 1920x806
Мало им слабого чардизайна и китайских имён, так ещё и каждый сезон новая рисовка. Мало у кого хватит сил, вникнуть в персонажей НЕ из Счастья. Нас засыпают громкими именами, но они уже пустой звук. Мне нравится этот тайтл, я даже разобрался в персонажами первого и второго сезона, но в третьем сезоне нужно прорабатывать заново. Т Я Ж Е Л О
@DavOo0, Благодарю@pawny111, там сюжета ещё на 5+ сезонов в таком темпеНо третий сезон... Смотреть можно, если не видел предыдущее. Это нельзя считать третьим сезоном. Я разачарован. Если б я не любил бы это аниме, то я не стал бы смотреть этот весьма хреновый ремейк. Кажись, его сделали с меньшим рейтингом, всякие дебильные "смешные" моменты, местами сюжет зажёван. Если это ремейк, то почему история не сначала? В Википедии, написано, шо это третий сезон. Но не написано, какая студия делала. Не думаю, шо та же самая, шо делала до этого. Она не стала бы так поганить содержание. Тут короче, пересказ первого сезона, почти всё то же самое, кроме одного момента (вечеринка у богатеев). Самых сочных боёв нету (в игре и на соревнованиях). Убожество. А четвёртый сезон, поди будет таким же пересказом-ремейком. Имею ввиду, шо четвёртый сезон будет пересказывать события второго сезона, а продолжение истории будет в пятом (но наверное, не в таком качестве, как первые два сезона). Хоть бы сняли второй сезон дорамы с теми же актёрами.
Неприятно так говорить о любимом тайтле, но лучше бы я не видел данный сезон.
1 и 2 сезоны аниме: Рисовка 8/10, Сюжет 8/10, Музыка 7/10.
3 сезон аниме: Рисовка 5/10, Сюжет 7/10, Музыка 6/10.
1 сезон дорамы: Актёры 8/10, Рисовка игрового процесса 8/10, Сюжет 8/10, Музыка 8/10.
1,2 сезоны аниме и 1 сезон дорамы: 8/10.
3 сезон аниме: 5/10.
Общая оценка всей серии: 7/10
@Light Forest,@gvammer@Konstantin Sukach2, а дорама так же называется? Или по-другому?@Light Forest, да, называется Аватар короля, там 41 серия, каждая по 40+ минут.@Konstantin Sukach2, это не ремейк, а продолжение 2 сезона.Второй сезон вышел аж 4 года назад и студия за это время смогла радить только такую халтуру и при этом умудряется скакать по событиям новеллы из-за чего не читающий оригинал мало что поймет.
Оценку такому сложно поставить, поэтому только халтура.
@gvammer@RitzyPipzy, на такое аниме убить 4 года и получить оценки на уровне плинтуса много чего стоит, особенно если студия ничего не поймет и 4 сезон, если он будет, получится такого же или хуже качества.@RitzyPipzy@gvammer, я упустила момент про 4 года 🙈 Согласна с твоим комментом, что это халтура полная. Я могу разве что ещё тумблер бабки включить: денег взяли - **й нарисовали, освоили бюджет они, ага, как же, понабрали аниматоров по объявлению 💩💩💩@arcticdlegion,@Romantic@RomanticАкира вроде в 12фпс снят, а стандарт для аниму 6-8 кадров в секунду) аниме в 20 это чуть ли не абсолют синема)
Так что да
Из боев, показанных за 17 серий, внимание заслуживало...вообще запомнилась лишь финальная. Могу, конечно, вспомнить ещё погоню за ниндзя(не то штобы полноценный бой) и битву команд Цзэкай Чжоу и Шаотянь Хуан, но и это проходная битва.
А так основный хронометраж занимали диалоги, которые...ну не сказать, что прям плохие, но неважные. Вот даже когда персонажи обсуждают типа "вот, надо пойти прокачать шмот и т.д." - непонятны цели эти прокачки. Вот они набрали кучу очков навыка оружия - этого еще не достаточно? Как это понять? Если в прошлых сезонах они просто играли и качались в свое удовольствие, и у меня это не вызывало вопросов, то сейчас их цель достигнуть какого-то уровня, а какого - непонятно. Единственное, что зацепил глаз - макс. уровень у игроков был 75.
В общем, смотрибельно. Я по глупости ожидал, что в этом сезоне они уже будут во всю сражаться на турнире, но нет.
Кстати, мне лень проверять, но у каждой серии вроде свой эндинг.
1920x806
Т
Я
Ж
Е
Л
О