@Sensei Katsura, ага, поэтому тоже как-то не уверена... Х)) С одной стороны здорово, наверное, что много экранизируют... с другой стороны, не знаю, как бы я чувствовала себя на месте автора. Может, если цензурой ничего прям сильно в сюжете не меняют, то ладно... з-з
@Pixl, как-то все равно, не уважаю я сенен-ай сериалы, предпочитаю мангу (да и обычно с пометкой яой, а не сенен-ай) Томные взгляды парней точно стоит ждать, а может быть и дружбу "покрепче"
Хотя в Китае опять гайки закручивают, так что это еще хорошо.
@Kralka, а, ну с телефона я ничегошеньки не увидела хдБлагодарю за оперативный ответ
@Chiru, даже не знаю плохо ли это я за интересную и красивую историю с хорошими персонажами и все равно у кого какие там отношения@Chiru@Sensei Katsura, ага, поэтому тоже как-то не уверена... Х)) С одной стороны здорово, наверное, что много экранизируют... с другой стороны, не знаю, как бы я чувствовала себя на месте автора. Может, если цензурой ничего прям сильно в сюжете не меняют, то ладно... з-з@Sensei Katsura@Chiru, хорошо быть мной и не знать оригиналов не болит голова о том, что что-то сделали не так@Pixl@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, в смысле нет?@Babika@Pixl, в жанрах нету@Pixl@Babika, а вот в аниме — будет@a_Rinka,@Babika@Pixl, не будет, ибо великая китайская цезура@Pixl@a_Rinka, хочешь сказать, гей свадьбы не будет? И что эта цензура сделает? Уберет томные взгляды парней друг на друга? Или держания за ручки?@地獄少女@Pixl, как-то все равно, не уважаю я сенен-ай сериалы, предпочитаю мангу (да и обычно с пометкой яой, а не сенен-ай)Томные взгляды парней точно стоит ждать, а может быть и дружбу "покрепче"