сразу видно что ждут одни телки яойщицы-бомжихи и лесбухи, которые в жизни мужика за ручку не держали, ибо лохушки страшные никому не нужные.) а так же бедолаги мужики (в душе тёлки) которые психически не здоровы, раз смотрят такую помойку, так же бабу за ручку не держали. твиттерные жильцы, фу ####.
Ого, маньхуа еще не закончена, интересно сколько сезонов будет, явно не один. Ждемс с нетерпением. Для обиженных и оскорбленных - в Китае так-то цензура, между прочим, поэтому, ваши глаза, к сожалению, щипать не будет. Хотя и до выхода у таких почему-то уже подгорает. Не думаю, что те кто хочет глянуть - передумает из-за ваших соплюшек.
@Alexey Kosinsky, да, я тоже благодарна, секс на виду у зрителей- это уже порнуха, а не секс, поэтому все сокровенно-интимное партия оставила для наших фантазий, а не для глаз, и это к лучшему 😅
@DonPerepihon,@НеподатливыйКун@user#716103, ахах, такая детская и нелепая провокация. Наверное, чем больше беспочвенных оскорблений, тем должно быть обиднее, м?@user#716103, жирно@Shika MidarameЯ получила визуальный оргазм
Какие же китайцы молодцы
@Даня Народный, от китайцев мне кажется только сёнен-ая ожидать и стоит@Alexey Kosinsky@Tsar Irina, спасибо партии за цензуру@Tsar Irina@Alexey Kosinsky, да, я тоже благодарна, секс на виду у зрителей- это уже порнуха, а не секс, поэтому все сокровенно-интимное партия оставила для наших фантазий, а не для глаз, и это к лучшему 😅@Leo Vance@kontolxd, администрация, удалите этот комментарий, противно читать как нас тетки тетками пугают 🤢@arcticdlegion@Leo Vance, администрация, удалите этот комментарий, иначе я покажу это Мизулине