@Evamoon, у них и так низкая рождаемость, плюс демографический перевес в сторону мужчин даёт свои плоды, гомофобия свойсвенная китайцам смягчается, раньше за гомосексуализм в Китае преследовался и карался по закону, а сейчас в южных регионах идут разговоры о легализации однополых браков.
@Romantic, ну ты сам приходишь сюда. На постере два парня просто стоят рядом и ничего тактильного не делают, а уже гавкаешь и хрень несешь. В жанрах-то яоя и сеннэн-ай нет. Какие тебе гомики? Если бомбит от ничего не вызывающей картинки, то ты явно не тот человек, кто тут должен рассуждать, что нормально, а что нет.
Опять этот романтик сраку на драку наводит в каждом тайтле, где парни на постерах, а вы все ведётесь на его провокации, забейте уже на него. А по тайтлу - описание бы прочесть про что будет.
@По уши в манге, а что в этом плохого? каждый имеет разные фетиши и пока они не мешают другим в ирл жизни, то всё должно быть ок. а если вы переживаете из-за женской объективации, то этти гаремники в этом плане гораздо хуже.
@Evamoon, дунхуа уже под-за 1000 штук, экранизаций бл с вырезкой всего бл меньше 25 - че ты несёшь?@Evamoon, у них и так низкая рождаемость, плюс демографический перевес в сторону мужчин даёт свои плоды, гомофобия свойсвенная китайцам смягчается, раньше за гомосексуализм в Китае преследовался и карался по закону, а сейчас в южных регионах идут разговоры о легализации однополых браков.@cesarialf, китайская компартия не дремлит@Romantic, бедный обиделся на BL произведение, если вам не нравится то зачем вы комментируете их?@DeadDeer1983, вот будет комбо, если это все смешать@Romantic, ну ты сам приходишь сюда. На постере два парня просто стоят рядом и ничего тактильного не делают, а уже гавкаешь и хрень несешь. В жанрах-то яоя и сеннэн-ай нет. Какие тебе гомики? Если бомбит от ничего не вызывающей картинки, то ты явно не тот человек, кто тут должен рассуждать, что нормально, а что нет.@DeadDeer1983, вот именно, пусть любители наяривать на лесбух находятся подальше от меня@DeadDeer1983@По уши в манге, а что в этом плохого? каждый имеет разные фетиши и пока они не мешают другим в ирл жизни, то всё должно быть ок.а если вы переживаете из-за женской объективации, то этти гаремники в этом плане гораздо хуже.
@По уши в манге@DeadDeer1983, ничего плохого, лишь бы они меня и мои вкусы не трогали, да и сама я юри посматриваю/ почитываю@Гость97@dae, ну в жанрах нет "сенен-ай", так что есть надежда что не в друг друга@Смех над облаками@Гость97, в жанрах к дунхуа нет, но зато к маньхуа - да.@heroleroy@Кошки ходят поперек, если не ошибаюсь на читалках маньхуа и новелла под названием "AWM pubg"