@Fedor9192, Серия вышла очень даже хороша, таким темпом будет близка к РБСН, я надеюсь они новый сезон не затянут вновь на 2г, хотелось бы увидеть в следящем году продолжения, надежда)
Эх вот бы еще в рашке 3д китайские не сжимали до такой степени что оригинальная дорожка шипит и трещит вместо звуков, а сама картинка из 1080п оригинальных превращается в мозаичные 360п.. Из-за этого начал смотреть с анг. сабами(
@durururi, Зависит от дунхуа, из известных мне - это Анистар, Анимаунт, Антон Шанто. Возможно анимай и пва еще, но опять же все зависит от самих тайтлов.
@Еллисас1101@kehimoron, это точно😳 очень классно сделали@SkaiRess@Fedor9192, Серия вышла очень даже хороша, таким темпом будет близка к РБСН, я надеюсь они новый сезон не затянут вновь на 2г, хотелось бы увидеть в следящем году продолжения, надежда)@Langemar@Еллисас1101@Fedor9192, мне понравилась)@Seth@durururi, Зависит от дунхуа, из известных мне - это Анистар, Анимаунт, Антон Шанто. Возможно анимай и пва еще, но опять же все зависит от самих тайтлов.@Выходька, ты хоть раз исходники китайские видел?На, оцени не сжатые. Выглядит вкусно?