Сериал очень классный, но блин меня бесит только одно его родители как были с первой серии в одной одежке так и сейчас, я понимаю тогда были бедными а сейчас в чем прикол? я хз чего но чето меня это подбешивает
@Лю6имый, конкретно этот сериал смотрю с автопереводом на ютубе, качество сабов практически не отличается от студийного перевода) но так прокатывает не со всеми тайтлами)
@Ana-kun, 22.05.2024, просмотрено 94 серии. Эпичность возросла в разы, силы некоторых борцов минимум Уровень Бог, что выводит происходящее вне сопереживаний и сочувствия персонажам... как для убийства времени сериал идеален.
@RedNightPony,@Derkach Natali@Black Hero, Видел инфу про 5 августа и тоже 5 серий...@Black Hero, гады перенесли на август@tabesor@Derkach Natali, на август какого года?@Hsrt@tabesor, видел инфу, что на август 23. Но это не точно@HetZ@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, Чёрт его знает, давай подождём недельку.@ᴛᴇᴍᴘʟᴇ ᴏꜰ ᴄᴏʀᴘꜱᴇꜱ ×͜×[comment=10023987], в вк инфа попадалась, что продолжат с 3 октября и выходить будет по вторникам)@德 米 特 里@Лю6имый, конкретно этот сериал смотрю с автопереводом на ютубе, качество сабов практически не отличается от студийного перевода) но так прокатывает не со всеми тайтлами)@Ana-kun@Ana-kun, 22.05.2024, просмотрено 94 серии. Эпичность возросла в разы, силы некоторых борцов минимум Уровень Бог, что выводит происходящее вне сопереживаний и сочувствия персонажам... как для убийства времени сериал идеален.@Ana-kun@Ana-kun, 98 серия. Озвучка Animevost неплоха👍@Ana-kun@Ana-kun, 102 серия...1280x19201472x14721280x1920