@Шизофреник, да из-за этого у меня такое чувство. Какой в этом смысл? Зачем он тогда куливировал днями чтобы подняться на один уровень и тебе надавал по шапке кто сильнее на 1 уровень да забейся на месяца или даже года и куливируй до бога сразу чтобы не было такого.
Часть с феей мне понравился, а остальное средне. От концовки стало грустно, меня очень расстроил последний момент, но для этого аниме это уже стало нормой. Грустно потерять было этого персонажа, он если не изменяет память, был с 1 сезона
@siverko19, терпеть не могу озвучку. но если 4 сезон ещё анистар перетерпел, то 5 только от анивоста был - это просто мерзкий опыт. Проще китайщину слушать
@Auditor-sama, ненене... анистар и восты ни в коем случае... что то ещё было, точно. но я в принципе сломалась и 4 сезон не стала смотреть. там какая то идиотия началась
Я еще даже до конца не досмотрел но этот сезон плох так же как и 2) в принципе все это аниме плохо) но только начинали появляться проблески надежды на улучшение как они были разбиты в прах)) 1-2 оценка. Ну ладно 2. просто 2 сезон плох на столько что даже этот и то лучше))) И вообще я в шоке! кто ставит этому 10ки???? ну наверное те кто читать не умеет и новеллу не читал)
Да уж , я в свое ввремя ранобэ по этой вселеной причитал 3130 глав , с учетом того что 1 глава это от 1 до 3 страниц , понимаете насколько это много . Как они вообще планируют это все экранезировать , потому что 6 сезонов это только 500+ глав
@Lightker, окей спасибо посмотрю@Шизофреник, да из-за этого у меня такое чувство. Какой в этом смысл? Зачем он тогда куливировал днями чтобы подняться на один уровень и тебе надавал по шапке кто сильнее на 1 уровень да забейся на месяца или даже года и куливируй до бога сразу чтобы не было такого.@Шизофреник@даня23, вот сколько глав на рулете. Сколько их на самом деле я не знаю, но как видишь, медитировать ему дохрена и более, сезонов 30 уж точно@Lightker, 5 сезон еше норм, 6 лучше бы я его не видел ну такое говнище . оценка 7 тут даже 1 не за что ставитьХз зачем смотрю если честно, хотя бы серии короткие
@siverko19@Auditor-sama, я 1-3 в озвучке смотрела... точно бы не стала напрягаться и этот цирк с конями с сабами смотреть@Auditor-sama@siverko19, терпеть не могу озвучку. но если 4 сезон ещё анистар перетерпел, то 5 только от анивоста был - это просто мерзкий опыт. Проще китайщину слушать@siverko19@Auditor-sama, ненене... анистар и восты ни в коем случае... что то ещё было, точно. но я в принципе сломалась и 4 сезон не стала смотреть. там какая то идиотия началась@Auditor-sama@siverko19, дв 4 - худший сезон.Другого не было, может были deen или руаниме, но там были сабы и я выбрал их
@siverko19@Auditor-sama, да, на 1 и 2 Дип, на 3 и 4 - Эмейзинг даббинг