@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, сдавайся субтитрохолоп (без негатива) и присоединяйся к тем, кто может спокойно кушать во время просмотра и отвлекаться от экрана без потери смысла
Что-то слишком хорошие истории по 2м сериям. Нет настоящей интриги, если все так постоянно идти будет. Китайская попытка повторить "Триплексоголика" и "Магазинчик ужасов" - но вот эти тайтлы как раз далеко не такие однозначные и чистые, оттого и было интересно смотреть. Да и рисовку они подбирали в противоположность местной кристально чистой светлой темную, иногда мутноватую и даже каррикатурную. Возможно, тайтл будет хорош принимать иногда по серии для достижения возвышенного настроения
@siverko19, а, капецСубтитры, где же вы
@Hana-chan@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, сдавайся субтитрохолоп (без негатива) и присоединяйся к тем, кто может спокойно кушать во время просмотра и отвлекаться от экрана без потери смысла@allonsssso,@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱@Hana-chan, а как же скилл смотреть спиной?@Hana-chan@allonsssso, типа глаза на затылке? Он только у воспитателей и учителей вырабатывается.@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱@Hana-chan, я буду сопротивляться до конца, потому что слишком люблю слушать оригинальные голоса. Выбрала страдать@Hana-chan@Hana-chan, подтверждаю как учитель, ахаха@Hana-chan@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, это звучит мужественно и по-геройски, тогда остаётся только пожелать удачи на этом нелёгком пути@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, а вот это неожиданно@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱@Hana-chan, но аниме я так не смотрю. Очень тяжело полностью не вникать в то, что смотришь Тоже часть профдеформации, наверно@Hana-chan@Hana-chan, спасибо хд@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, вдумчивый просмотр — это здорово. Сама стараюсь внимательно смотреть и не отвлекаться на ерунду.@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱@Hana-chan, а реальный мир и его проблемы так и норовят отвлечь, эх@Hana-chan@𝐀𝐤𝐤𝐨 🌱, так и есть, всё правдаВозможно, тайтл будет хорош принимать иногда по серии для достижения возвышенного настроения