@YaAlN, через поиск почему-то не всегда можно найти, но зато можно заглянуть в разделы Хронология/Связанное к любому сезону той же Вечной воли, к примеру, и там будет всё, что связано с этим тайтлом на Шики на данный момент времени)
@德 米 特 里, я как раз через нее и смотрел. Поиском не пользуюсь в основном. Но почему то там тогда не было его, хотя написано, что анонс был добавлен аж 7 числа))) ну уже не суть. Спишу на болезнь китайских тайтлов с синхронизацией мала и шикимири.
Так а почему рисовка поменялась? типо бюджета стало больше и теперь могём. Меня конкретно интересуют, эти глазки раньше были градиент из четырех цветов, но сейчас в первых сериях не заметил его, а все стало, просто обычным китайским детализацией.
Как же этому сезону не хватает хорошего перевода и озвучки. Всё-таки в первом СВ-дубль отличную работу проделали. В этом многоголосую нашёл только у Анидаб - не фонтан, но уши не режет, но вот перевод...
порой в откровенный бред скатывался: как то раз северное ответвление школы духа даже перевели как "братья из северной Кореи" о.0, ну и конечно же вместо понятных свдублевских школ (духа, крови, алхимии, тайн) ввели их китайские названия (естественно по несколько для каждой), так что даже сами переводчики порой путались кто есть кто, с именами та же фигня, ах да, отдельно стоит упомянуть красотку Сун Цзюньвань - как только её племяшь Сун Цуэ не называл, и тётя, и сестра, но вне конкуренции конечно - золовка (это сестра мужа, если что), а он до тех пор никаких причин сомневаться в его ориентации не вызывал
смотрю в озвучке Лайтфэмили, спасибо ребята. Теперь все стало ясно о чем речь идет. А начинал в анидаб. По тайтлу интересно, но конечно тот еще кровавый спорт
@59,@Нaгибaтop@Bai Xiaochun, прелестно@Bai Xiaochun, великолепно@59@Нaгибaтop, мать твою, я вскрою себе вены если узнаю что ты сталкер@onepiecestrawhats,@YaAlN@德 米 特 里,@德 米 特 里, странно почему досихпор анонса здесь нет. Если верить вашим словам то осталось то пару дней.@Psychomorphosis@YaAlN, Yi Nian Yong Heng 3rd SeasonВечная воля 3.@YaAlN@Psychomorphosis, хмммм странно, в прошлый раз его не нашел, но спасибо, добавил в список.@德 米 特 里@YaAlN, через поиск почему-то не всегда можно найти, но зато можно заглянуть в разделы Хронология/Связанное к любому сезону той же Вечной воли, к примеру, и там будет всё, что связано с этим тайтлом на Шики на данный момент времени)@YaAlN@德 米 特 里, я как раз через нее и смотрел. Поиском не пользуюсь в основном. Но почему то там тогда не было его, хотя написано, что анонс был добавлен аж 7 числа))) ну уже не суть. Спишу на болезнь китайских тайтлов с синхронизацией мала и шикимири.@德 米 特 里@Marcus WS Raid, однозначно)