@Нaгибaтop, Ну хз хз, Синева небес более менее классическая культиваторка, Боевой континент же слишком сильно упирает в личные отношения, дружбу и политику.
@Exmender, Дак там и в книге ничего подобного не было, кинга очень детская,постельные сцены уходят в "затемнение" образно говоря. А обнаженка вообще вскользь упоминается.
@cmutty, Да море, "Дорогой звезд" например, но я предпочитаю читать. Когда я увидела что есть экранизация РБСН, я уже ее прочитала.
Врываясь в поток) После этого сезона пошел и прочитал всю новеллу. 10к страниц... хорошо что не уволили в процессе. В книге слишком много лишних слов, но история увлекает, первая половина так вообще на одном дыхании. Следующие сезоны будут топ, надеюсь с экранизацией не лажануться. П.С. Медуза ван лав.
Почему в главных героях только Юнь Юнь,как я понял Ян Сяо где-то на лавочке в сторонке сидел или это она сражалась со всеми старейшинами в секте <<юнь лань>> (если не правильно название секты написал поправьте)
Переход к опенингу в первой серии сделан просто идеально Можно сказать первый раз за все эти...(4) 5 сезонов тутл смог хоть чем-то удивить, если не считать качество анимации. Однако после просмотра могу сказать, что сезон в целом смог доставить. Первая часть франшизы, которой дам оценку выше 7.
Балдёжный сезон. Эпичные поединки в сражении летели один за одним, а с такой крутой графикой выглядело сие действие просто великолепно. С каждым сезоном улучшаются анимации, и мир стараются сделать менее безлюдным в кадре. Понравилось, что в сериале соблюдается некий баланс. С экшеном не переборщили, болтовнёй сильно не нагружали, а самое главное, что обошлись без типичной бессмысленной и беспощадной драмы, где тебя насильно пытаются накормить стеклом. Закончили неплохо и на лёгкой драматической нотке.
@Нaгибaтop, Ну хз хз, Синева небес более менее классическая культиваторка, Боевой континент же слишком сильно упирает в личные отношения, дружбу и политику.@cmutty@AkivaRi@AkivaRi, а ещё что то похожее есть?@AkivaRi@Exmender, Дак там и в книге ничего подобного не было, кинга очень детская,постельные сцены уходят в "затемнение" образно говоря. А обнаженка вообще вскользь упоминается.@cmutty, Да море, "Дорогой звезд" например, но я предпочитаю читать. Когда я увидела что есть экранизация РБСН, я уже ее прочитала.@LeoPoJld, известно когда?@LeoPoJld@TheEasyNick, Пока не видал точной даты.Еще нужно дождаться перезапуск 1 сезона.@TheEasyNick@LeoPoJld, они хотят сделать четкий графоний? Ля лучше б все сезоны выпустили а потом перезалили(@LeoPoJld@TheEasyNick, Думаю да.След сезон может еще в подготовке, а пока первый зальют.@Lucky13-02313Можно сказать первый раз за все эти...(4) 5 сезонов тутл смог хоть чем-то удивить, если не считать качество анимации.
Однако после просмотра могу сказать, что сезон в целом смог доставить. Первая часть франшизы, которой дам оценку выше 7.
2 минуты китайцы летают с каменными лицами, потому что китайцев не научили делать захват мимики.
@德 米 特 里@Tedeika³, они с каменными лицами патамушта ситуэйшн такой, на кону большие ставки) Кровь из носу каждому надо победить, отседава пафос и 🗿