Ну клятва под снегом вышла 26 августа 2017, последний на данный момент фильм 27 августа 2021. Получается можно надеяться на выход этого 28 августа 2025?
##### я #### фейт, почему я должен сам че то искать угадывать что в каком порядке смотреть, куча ов и фильмов я ### ваще пойми в каком порядке все это смотреть, что обязательно а что нет ###################### я ваще суда полез лучше бы сидел себе и смотрел ##### по 24 серии по типо ванпанчмена дальше жил бы спокойно
@||Flandre_Scarlet||, 4 дня назад… как я тебя понимаю, я только вернулся к вселенной Фейт.. посмотрел всё про девочку-волшебницу и в*хуи, что это ещё не конец
@arcticdlegion✝️💞@syarkkya, там короче почти все отрисовали но пришёл редиска и со словами это позор все удалил@syarkkya@arcticdlegion✝️💞, у меня не хватка милых девочек занимающихсямилыми вещамидруг другом в крови как так@Valeron 0810,@KumoShi@Teokonor, не так уж плохо. Ждёмс дату в этом году получается@Teokonor@Valeron 0810, будем надеяться@NexTeR@DizeryCBO, ничего не надо сомтреть читай оригинальную вн. Сериалы зеро и призма илюша прилагаются@_RedGamer_,@|||||||||||@||Flandre_Scarlet||, 4 дня назад… как я тебя понимаю, я только вернулся к вселенной Фейт.. посмотрел всё про девочку-волшебницу и в*хуи, что это ещё не конец@||Flandre_Scarlet||, не ждём, а готовимся!@Kipover@syarkkya, ничего, внуки увидят.@Ruhavoc@Kipover,@Teokonor, ну... Походу нет... К сожалению...