@Serena_Todoroki, можно спросить, какое мнение о произведении? Вроде новелла самый качественный вариант, я как раз начал её читать. Пока нравиться, но надеюсь что потом пободрее пойдёт
@Sloulslava, у каракатицы стиль такой, неспешное начало, бодрая середина, быстрый, но качественный конец. говорю как человек прочитавший и перечитавший его произведения, а так, это возможно лучшее китайское произведение(новелла), но ещё рано говорить про цельную картину т.к, как минимум ещё выходит 2 книга, и вроде как планируется 3 тья.
@Garrah, понял принял, спасибо за мнение. Ну тогда точно попытаюсь хотя бы половину 1 книги до конца лета прочитать) Причём хочу реально вдумчиво читать, чтобы всё понять. А то когда в 4 главе начались моменты про туман и вот эту связь с другими людьми из других уголков мира я что-то поплыл)
давно хожу вокруг да около этой франшизы но с трейлеров мне стало плохо. как будто в угоду обилия прорисованных теней и деталей по итогу они угробили физику картинка какаято неуместно плавная всё ощущается размытым нехватает так называемого импакта. так что да особенно сравнивая второй трейлер с первым мне легче поверить что это стилизация поверх какогонить 3д чем отрисованное с нуля иначе за стандарты анимации совсем обидно
@Smoking228, мне новеллы нравятся из-за отсутствия книжной душнины, но на 700± главах стало уже банально скучно, хотя для "лороведов" это излишнее качество только в плюс. Всё ещё надеюсь на адаптацию DSE такого уровня. (Там хоть нет 3к глав "сюжета" как здесь) У китайцев хоть разделение в адаптациях есть между 3d поделками и чем-то нормальным, а не как в Японии последние пару лет...
очень надеюсь что адаптация будет хорошей, начал читать совсем недавно, за пару недель почти 800 глав вебки захавал, и узнал что будет адаптация, как будто звучит солидно. А про повелителя тайн вообще узнал из за того что читал теневого раба и мне рекомендация выскочила)))))
@Smoking228, ну пока супер годнота, с удовольствием читаю. До 900 главы дочитал, надеюсь до конца так же ####### будет. Очень сильно понравился сам мир и его проработка, особенно на фоне другой фантастики где просто слизывают мир с Толкина(не то что бы плохо но Властелин Колец ебанутую планку поставил и тяжко видеть кучу говна по итогу)
@Serena_Todoroki,@Serena_Todoroki, можно спросить, какое мнение о произведении? Вроде новелла самый качественный вариант, я как раз начал её читать. Пока нравиться, но надеюсь что потом пободрее пойдёт@Garrah@Sloulslava, у каракатицы стиль такой, неспешное начало, бодрая середина, быстрый, но качественный конец. говорю как человек прочитавший и перечитавший его произведения, а так, это возможно лучшее китайское произведение(новелла), но ещё рано говорить про цельную картину т.к, как минимум ещё выходит 2 книга, и вроде как планируется 3 тья.@Sloulslava@Garrah, понял принял, спасибо за мнение. Ну тогда точно попытаюсь хотя бы половину 1 книги до конца лета прочитать) Причём хочу реально вдумчиво читать, чтобы всё понять. А то когда в 4 главе начались моменты про туман и вот эту связь с другими людьми из других уголков мира я что-то поплыл)@Smoking228@Smoking228@marenol, ну увидим на крайняк Новелла остаётся не измено лучшей.@primal_DND,@FinalBloodyCat@Sloulslava, Когда дойдеш до Амона и Адама то поплывеш ище больше ну и конечно до финала@Sloulslava@Smoking228, мне новеллы нравятся из-за отсутствия книжной душнины, но на 700± главах стало уже банально скучно, хотя для "лороведов" это излишнее качество только в плюс. Всё ещё надеюсь на адаптацию DSE такого уровня. (Там хоть нет 3к глав "сюжета" как здесь)У китайцев хоть разделение в адаптациях есть между 3d поделками и чем-то нормальным, а не как в Японии последние пару лет...
@Smoking228, вот бы ещё в ней события не укладывались в пару лет.@Smoking228, понятненько, что ж надеюсь что привыкну@primal_DND,@Tim ZyxelКто угадает что за дамы?
@Smoking228@Smoking228@Baginz, мои жёны ❤️@_Gashish_, О начало истории)@Secret1, все выучили новое слово и хвастаются им при каждом удобном случае.@Smoking228, ну пока супер годнота, с удовольствием читаю. До 900 главы дочитал, надеюсь до конца так же ####### будет. Очень сильно понравился сам мир и его проработка, особенно на фоне другой фантастики где просто слизывают мир с Толкина(не то что бы плохо но Властелин Колец ебанутую планку поставил и тяжко видеть кучу говна по итогу)@Secret1, Если ты посмотрел 1 трейлер то вероятно ты попал на дурацкую заапскейленую нейросеткой версию.