1 cерия. Че-то какое-то ощущение серьезной подделки. С другой стороны, они это и не пытались скрывать. Очень-очень плохая стилизация и 3D c общей графикой. Можно сказать ее и нет. Очень четко и хорошо заметно разделение общего фона и героев. Они кажется просто инородными для этого мира, будто их просто запихнули через ctrl+v без доп.обработки. Персонажи выглядят как фарфоровая, из-за плохой прорисовки. Ну, нас хотя бы
@Classic2d, у меня на самом деле не настолько плохое отношение к тайтлу.
В первую очередь, конечно, для фанатов BRS, таких как я, было неприятным изменение ее сущности. Раньше она была абстрактным созданием и в этом был ее особый шарм. Сейчас ей дали легенду физического существования, условно говоря, спустили с небес на землю. Хотя через несколько эпизодов шок проходит.
Предельно упростили рисовку и анимацию. Это никак не ryo-timo + Хироюки Имаиси.
Теперь собственно о 3DCG. Обычно моя главная претензия не к технологии как таковой, а к тому, что она занимает место 2D. Здесь же 3D совершенно никак не скрываемая, откровенно угловатая и скорее воспринимается как своего рода артхаус, чем как эрзац настоящей анимации.
Ну и при всех-всех недостатках, приятно опять увидеть BRS.
Я кринжую с коментов к этому аниме, большинство притензий тех кто смотрел предыдущие аниме это новый чардиз. Для нового аниме завезли новый чардиз, и они не давольны типо раньше было лучше. Согласен что не все так хорошо как хотелось, но пачаны кто вообще оценивает аниме по чардизу. Например у ван-писа уже раза четыре менялись персы, логично что не всем нравятся такие изменения но это не повод топить аниме. Я не знаю кто и как пришол к такому умозаключению, но думаю чтобы оценить аниме для начала его нужно посмотреть
Зразу предупреждаю я смотрел только эту часть 2022 года: с 2010 по 2012 года Я не смотрел.
А так что насчёт этой истории? Сюжет по началу понимаешь всё то что Понимает Императрица главная героиня этой истории. Как в плохом и хорошем смысле этого слова. А так справедливости ради стоит отметить что ближе ко 2 и 4 серии ты уже начинаешь понимать что этот мир из себя представляет. Правда кто часто смотрит жанр Постапокалипсис всё уже поймёт с 1-2 серии.
А так концепция интересная получилась.
А так да 3D присутствует, но не бросается в глаза.
( Выдают только резкие движения Моделей Персонажей. И то в пределах нормы )
Возвращаемся к этой истории:
Из разряда Высшая Наука или Технология без Философии может привести к печальным последствиям или что-то в этом роде.
Тоже самое и с Роботами или Андройдами ( И. И ) хотя в последнее время в Аниме эта разница не особо чувствуется.
Это я к тому что: это всё что может улучшить Человека так и может его и погубить.
И да эта история не для каждого. Местами переборщили с некоторыми моментами связанные с поехавшей Куклой. Однако этот персонаж хорошо показывает всю ту жестокость, которую сам и человек может и создать с помощью различных Секты и скажем так своей образованности.
Что это единственный способ. И это самое лучшее решение.
Правда по началу это не особо понятно. А лишь спустя время и не которых диалогов и событий.
Что насчёт : Сверхинтеллектуальных ИИ ? В этом плане не всё так просто.
Если всё это описать в Двух словах то выглядит это примерно так: Робот наделённый понятием что такое: Жизнь и Философия или Верой что так правильно и нельзя просто так распоряжаться чей-то жизнью. Способен больше пользы принести чем вреда.
А не как это бывает в не которых случаях: Вечная жизнь без Философии и какого-либо осознания что это уже предел.
Что из этого может получиться ?
Зачем что-то приспосабливать для Человека ? Если его проще и рационально изменить?.
Как это не странно. Но Тратить Ресурсы и Осуществлять какие-либо поиски ради блага человека с точки зрения " Умных Машин " это так.
И да по началу так и не скажешь глядя на Безбашенных не которых персонажей по началу. Но ближе к концу всю эту суть вы увидите или замете. К концу этого сериала это уж точно.
И разумеется и про семейные ценности не забыли. Что семья это важно и всё в этом духе. Просто я это к тому что глядя на всю эту суету. Эти моменты можно пропустить.
А так эта история заслуживает внимания.
По крайней мере тем кто смотрит: Научную Фантастику и Постапокалипсис стоит обратить внимание.
Как-то так.
На помню лишь то что это всё лишь моё личное мнение.
оч странное аниме. с начло графон резал глаза но потом привык и норм. даже хорош для 3д. но вот анимации и взаимодействия у 3д как и 19 лет назад все очень плохо. сюжет тоже весьма среднее. хотя под конец уже норм стало. особенно конец. так же 3д дает пеэзажи что не встретишь в обычном аниме обычно. но это точно не блек шутер. так что песня в конце скорее растроила. чем порадовала. Так что очень странный выбор. если вырезать срелка аниме было бы лучше. так именно её дизаин не вписыватья в аниме.
@kost12000, что тут сложного. если прошлые части были про душу и переживаиние девочек школьниц(обыденность) то тут пост апок супер героика. Отсюда и теребования другие. проблема в сюжете а не графоне. кроме насильника и отца и робота хикимори нет норм прописанных персов все кого пытались показать забрасывали на пол пути.
Конец же вообще открыт и очень глупо. лучше бы стрелок помер как и другие деусы, и новое покаление взяло на себя обязаность продолжить спасение человечества, был бы смысл обрывать так конец(тип история героини окончена)
@maxgem, братишка, иди лучше свою коносубу с оверлордом пересмотри..)@maxgem,ㅤЭто на плату больной комбайн, он тентаклями из своей консервы насилует тян до смерти
1919x10791919x10681919x10791919x10791919x1079
@S John@Classic2d, у меня на самом деле не настолько плохое отношение к тайтлу.В первую очередь, конечно, для фанатов BRS, таких как я, было неприятным изменение ее сущности. Раньше она была абстрактным созданием и в этом был ее особый шарм. Сейчас ей дали легенду физического существования, условно говоря, спустили с небес на землю. Хотя через несколько эпизодов шок проходит.
Предельно упростили рисовку и анимацию. Это никак не ryo-timo + Хироюки Имаиси.
Теперь собственно о 3DCG. Обычно моя главная претензия не к технологии как таковой, а к тому, что она занимает место 2D. Здесь же 3D совершенно никак не скрываемая, откровенно угловатая и скорее воспринимается как своего рода артхаус, чем как эрзац настоящей анимации.
Ну и при всех-всех недостатках, приятно опять увидеть BRS.
@kost12000@Нaгибaтop,Оно слишком сложное, видимо не оценили.)
@Нaгибaтop,@Zerg_4ik@kost12000,Ну по сравнению с предыдущими двумя аниме, это еще неплохой сезон
@kost12000@Нaгибaтop,Ну тут да более подробно рассказано.) А не обрывок как там.
1920x1080
1920x1080
Зразу предупреждаю я смотрел только эту часть 2022 года: с 2010 по 2012 года
Я не смотрел.
А так что насчёт этой истории?
Сюжет по началу понимаешь всё то что Понимает Императрица главная героиня этой истории. Как в плохом и хорошем смысле этого слова.
А так справедливости ради стоит отметить что ближе ко 2 и 4 серии ты уже начинаешь понимать что этот мир из себя представляет.
Правда кто часто смотрит жанр Постапокалипсис всё уже поймёт с 1-2 серии.
А так концепция интересная получилась.
А так да 3D присутствует, но не бросается в глаза.
( Выдают только резкие движения Моделей Персонажей. И то в пределах нормы )
Возвращаемся к этой истории:
Из разряда Высшая Наука или Технология без Философии может привести к печальным последствиям или что-то в этом роде.
Тоже самое и с Роботами или Андройдами ( И. И ) хотя в последнее время в Аниме эта разница не особо чувствуется.
Это я к тому что: это всё что может улучшить Человека так и может его и погубить.
И да эта история не для каждого.
Местами переборщили с некоторыми моментами связанные с поехавшей Куклой.
Однако этот персонаж хорошо показывает всю ту жестокость, которую сам и человек может и создать с помощью различных Секты и скажем так своей образованности.
Что это единственный способ. И это самое лучшее решение.
Правда по началу это не особо понятно. А лишь спустя время и не которых диалогов и событий.
Что насчёт : Сверхинтеллектуальных ИИ ?
В этом плане не всё так просто.
Если всё это описать в Двух словах то выглядит это примерно так:
Робот наделённый понятием что такое: Жизнь и Философия или Верой что так правильно и нельзя просто так распоряжаться чей-то жизнью. Способен больше пользы принести чем вреда.
А не как это бывает в не которых случаях:
Вечная жизнь без Философии и какого-либо осознания что это уже предел.
Что из этого может получиться ?
Зачем что-то приспосабливать для Человека ?
Если его проще и рационально изменить?.
Как это не странно.
Но Тратить Ресурсы и Осуществлять какие-либо поиски ради блага человека с точки зрения
" Умных Машин " это так.
И да по началу так и не скажешь глядя на Безбашенных не которых персонажей по началу.
Но ближе к концу всю эту суть вы увидите или замете.
К концу этого сериала это уж точно.
И разумеется и про семейные ценности не забыли.
Что семья это важно и всё в этом духе.
Просто я это к тому что глядя на всю эту суету. Эти моменты можно пропустить.
А так эта история заслуживает внимания.
По крайней мере тем кто смотрит:
Научную Фантастику и Постапокалипсис стоит обратить внимание.
Как-то так.
На помню лишь то что это всё лишь моё личное мнение.
Так что очень странный выбор. если вырезать срелка аниме было бы лучше. так именно её дизаин не вписыватья в аниме.
@kost12000, что тут сложного. если прошлые части были про душу и переживаиние девочек школьниц(обыденность) то тут пост апок супер героика. Отсюда и теребования другие. проблема в сюжете а не графоне. кроме насильника и отца и робота хикимори нет норм прописанных персов все кого пытались показать забрасывали на пол пути.Сюжет очень отдаленно напоминает игру BRS с PSP.