Комментарииpopagorit16 1 октября 2021#youtubeTOPSergey13 октября 2021#Очень качественное видео, приятно смотреть.𝒰𝒾𝓃𝑔👑 5 ноября 2021#картинка просто: WoW!Альтерия-сама 6 декабря 2021#1920x1334Это так красиво я обожаю все у Eve, не могу наслушаться~@Milan 3smthelsejm15 декабря 2021#Невероятно красиво!Milan 313 мая 2022#@Альтерия-сама, да, я с тобой полностью согласна, его работы восхитительны, я готова постоянно переслушивать@Альтерия-самаАльтерия-сама13 мая 2022#@Milan 3, и периодически пересматривать клипы, отдельное наслаждение @Milan 3Milan 314 мая 2022#@Альтерия-сама, да, я сегодня как раз три клипа пересматривала, было так приятно, прям как в первый раз, когда не можешь от него оторватьсяEfefef 5 июля 2022#Забыла что жизнь существует помимо этого клипа😵😵😵lewonna 8 сентября 2022#все еще жду эту песню в осу....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Это так красиво я обожаю все у Eve, не могу наслушаться~
@Milan 3@Альтерия-сама, да, я с тобой полностью согласна, его работы восхитительны, я готова постоянно переслушивать@Альтерия-сама@Milan 3, и периодически пересматривать клипы, отдельное наслаждение@Milan 3@Альтерия-сама, да, я сегодня как раз три клипа пересматривала, было так приятно, прям как в первый раз, когда не можешь от него оторваться