@Lloyd, да в симфоджиаре и не было этого ощущения, просто сюжет такого уровня был, лол. Но Наноха интереснее. Там есть доставляющие элементы технофентези.
upd: хм, в симфоджиаре правда тоже было технофентези... Ну хз. Субъективно Наноха понравилась гораздо больше. Но именно 3 сезона в сумме, не по отдельности.
спойлер
Я сонный немного, ночь не спал, потом воркал, вот, ощущаю последствия.
@Oniii-chan, в симфогире был просто ЭПИЧЕСКИ СЛИТЫЙ великолепный сеттинг. С таким сеттингом можно было такую драмоту закрутить, а они сами не поняли, что за бриллиант у них был в руках. Наноха качается уже)
спойлер
ASP.NET identity - это вынос мозга. Я два дня убивал свои мыслительные способности и так не осилил.
жезл-мех, а тайтл не просто махо-седзе, а мех-махо-седзе @Vil, пасиб, кэп) если приведешь в пример еще один такой тайтл с голыми лолямине хентай/эччи, буду благодарен
@Lloyd, ремейк@deleted98653@NasuVers, в мадоку смог же, в ребилды евы смог, в фейтзеро смог.С чего ты за меня решаешь, что я смогу и нет?
@NasuVers@Lloyd, ты слайсо и романтота люб же@deleted98653@Lloyd, ну он больше для школьников, в первом сезоне нанохи было то ощущение, когда смотришь махоседзе с ца маленьких девочек. Оно немного напрягало.@deleted98653@Oniii-chan, более махоседзе, чем Senki Zesshou Symphogear?@Oniii-chan@Lloyd, да в симфоджиаре и не было этого ощущения, просто сюжет такого уровня был, лол. Но Наноха интереснее. Там есть доставляющие элементы технофентези.upd: хм, в симфоджиаре правда тоже было технофентези... Ну хз. Субъективно Наноха понравилась гораздо больше. Но именно 3 сезона в сумме, не по отдельности.
@deleted98653@Oniii-chan, в симфогире был просто ЭПИЧЕСКИ СЛИТЫЙ великолепный сеттинг. С таким сеттингом можно было такую драмоту закрутить, а они сами не поняли, что за бриллиант у них был в руках.Наноха качается уже)
@NasuVers, а вообще ты прав оказался. На торренте перекатиполе и желания убивать два часа на мувик уже пропало@LloydПервый сезон я не пробовал, второй - не осилил. А мувики хороши оба. Ну, точнее, первый неплох, а второй хорош.
1920x1080
1920x1080
обычно прикрывают светом/тенью итк
@Vil@Sephira, дык мувик жи, не для показа по тв рисовали@Vil, пасиб, кэп) если приведешь в пример еще один такой тайтл с голыми лолямине хентай/эччи, буду благодарен@Vil,@illogical@Sephira, боюсь не мой жанр@Sephira,"Махо-седзе" с запрашиваемым контентом - Alien 9Инопланетяне в школе № 9
@Tedeika³@Тоховец в матроске, 13+ или 18+, что выбирать?@ВечноЮрийный Тоховец@Tedeika, раскрытие персонажей бы не пострадалоХудожники и аниматоры фильма: "hehe, boy"